А тем временем.... Министерство финансов в понедельник на Совете коалиции выступит с предложением сократить государственные расходы еще на 400-500 млн. латов. Эти меры по спасению бюджета уже согласованы с международными кредиторами. Что интересно, "выступит с предложением, но "меры по спасению бюджета уже согласованы".
Одну толковую фразу за всю тему сказала. А дальше бред какойта А шо Рэзекне то? А шо Валмера? Чем тибе ихней, реально уникальный завод мешает? Тем что там фиг знает скока народа работает? И имеет щас в среднем 450лс?
Наш ответ тандему Путина и Медведева А если серьёзно - я даже рад, что так Но мля, если ни ЦС, ни ЛПП не сдержат обещанного (или хотябы не начнут двигаться в ту сторону) я за них больше не проголосую. Буду голосовать за Вису Латвияй
главное что все ети национально озобоченые в стороне или в глубокой ж**пе ... надеюсь разгонят этих долбаных домуправов-алкашей
1) согласна, язык должны знать, так как тут живем. Но если читать между строк, кто-то может подумать, что мы должны не просто знать, но чтить и уважать этот язык. Простите, что такого за последние 18 лет государство сделало, дало мне, нашему народу, для того, что бы я начала уважать их язык и с охотой на нем говорить? (помимо этого, я все равно на нем говорю, так как порою это необходимо). Честно, не понимаю. Кроме того, что народ отдает большую часть своих честно заработанных денег им в карман, они разрабатывают все новые идеи, что бы у нас еще забрать. При этом - мы обязаны знать,говорить на латышском и при этом - быть патриотами. При таком отношении, при вранье, при постоянных лживых обещаниях, при издевательствах - ну не хочется владеть этим языком. Хоть убей 2) Латвия - никогда не будет страной латышей, поймите это. Эта страна всегда была кем-то "оккупирована", если так можно сказать, учитывая то, как последний "оккупант" развивал местную экономику. Латвия - место высадки. Культура, традиция, язык - ничего индивидуального, все пропитано немецким,швецким, американским, русским. Страна для всех, так сказать. И, русофобы, не стоит с этим спорить. Ваши вопли и косплексы "малого народца" уже давно никто не слышит. Разве что результаты видят на протяжении 18 лет. Даже реагировать не надо, это закон такой. Маленький народ всегда пытается и будет стараться себя превозвысить. Но, увы. Единственная участь - подчиняться и быть под кем-то. Ну не можем мы, блин, самостоятельными быть... Интеллект делает минет))) А вообще, Латвию люблю, латышей - куча друзей. Родина, как ни крути. а в правительство надо богатых дядей сувать. Бизнесменов всяких, оллигархов с большим собственным капиталом, что бы единственная цель у них была - управлять, помогать, развивать. И НЕ ВОРОВАТЬ
интересные теледебаты на злобу дня, в свете подготовки к выборам в самоуправления 1 июня 2013 года: Элерте & Ушаков