недовольные всегда будут, чо там Лично мне было глубоко по, кто и как там у руля, энивэй ничерта не делалось. Но с приходом Нила, как минимум мой район, мой двор и мой дом приобрели другой вид респект ему от пацанов
Если всё покрасить в цвет радуги , респект будет от всех пидарасов планеты.Планетарный мэр будет а там и межгалактический, главное что бы краски хватило
Ушаков с Элерте - стебно, но получив на дом список кандидатов от цс, я понял что голосовать за них не буду, либо только за одного нила.
Элерте погрызана.Баба богатая, лямшица в нале.Всю жизнь грызлась, за бабки.Вот бабала немеряно, но возраст погрызанный.Ей уже ни чего не хочется и не можется остаётся только дурковать с "русским" мэром.Жалко её на самом деле.Меня жалеть не нада, я на всё смотрю с сатирой и юмором.
А чего никто не отписывается о впечатлениях, нарушениях, замечаниях и т.д.? Или же не исполнили гражданский долг? Я вчера досрочно проголосовал за ЦС в 28вск. + получил только Нил. Никаких проблем и нареканий с моей стороны не было. Всё действо заняло не больше 5 минут. Сегодня жена проголосовала по такому же сценарию (ЦС, + только Ушакову). 20 минут и без претензий. Участок - 31вск.
совпадение в этой стране никогда ничего не поменяется, они давно решили кто, как и после кого у руля карман будет набивать. выборы, тупо пыль в глазе, чтоб наивные людишки думали мол от них что-то зависит........
бабки у подьезда либо негрры либо голосуют за Ушака, а вот этот типичный всевидец который знаает кто ворует а кто нет, и что все карманы набивают