не-пойду вообще в сторону голосаВаня, тока потому что эта лишняя трата времени! и не-надо говорить, (не лично тебе), что если бы все дружно собрались и проголасавали тогда бы жить-стало лучше!! все это фигня полная!
Sol5 Времени это занимает МИНИМУМ. Даже в магазин сходить больше времени занимает Съездила ток что, проголосовала
ай, лично я не патриотка абсолютно!особо не-имею инфо про то что и как делает, так что если бы и шла то по чей то наводки, ну и спрашеваетсья зачем? невижу смысла
удивило количество русской речи в очередях избирателей, при чём и не пытающихся говорить на титульном языке с писарями... Театр абсурда
Я голосовал за Ушакова, т.к. у него предвыборная кампания была менее навязчивая (не думаю, что это из-за отсутствия денег), чем у Шлесерса, о других кандидатах мало проинформирован. Проф. качества обоих кандидатов думаю более-менее одинаковые. За Жданок госовал, т.к. она более-менее на виду и создаёт вид какой-то деятельности в ЕП. На сегодняшний день при такой вялой явке думаю важен каждый голос, т.к. латыши на выборах обычно более активные (в частности пенсы).
Я так понимаю,должно быть больше 50 процентов,а пока только 30 проголосовали.Вот у меня и возник вопрос.
Я писал про тех, кто не ходят на выборы Если хочешь показать что ты против всех, найди лоха из партии лохов и голосуй. Благо выбор у нас большой А про % хз, зайди на делфи, там палюбе будет
тоже удивляюсь с тех кто не гаварит за ково голосуют, не понимаю где логика, какбудто голосуют 10 4еловек за 2 кандидатов, и чтобы не узнать кто за кого - понятно не кто не скажет, а тут же тысячи, а может проста стыдно? за Табунса проголосавали ?