мозги по ящику моют там конкретно, поэтому и не смотрю всякие новости. Но в целом не все так плохо - из увиденного этим летом могу сказать. Ну и конечно не такая жесть, как пытаются показать кукольные Немцов&Гарри. Я не прав?
походу надо вообще всех перетряхивать раз полгода , правда тогда будет другое - если знают что только на полгода у кормушки, тащить по страшному будут П.С. Я тоже за революцию, ведь всем ясно 99.9 нынешних партих\кандидатов полные профаны (в лучшем случае). Еще раз повторю - не зря Ульманис в 30ые годы все партии нафиг разгонал, сейчас ситуация дежавю.
ситуация-то дежавю, но: - нет сейчас лидера, способного пойти на такое. По крайней мере, я не вижу. - тогда диктатура была "модным" явлением в Европе. Сейчас же этого никто не поймёт. Хотя принцип "2 латыша - 3 партии" надо менять, да.
Как ни досадно- но +1. Все- кто сейчас агитируются- все там когда то побывали. Одни глубже-другие нет. И единицы порядочных ничего не изменят. Революция+президент-который хозяин. Рано у нас демократию ввели. Нехер ей тут делать ещё.
я далек от политики, и там, и тут меня все устраивает, я ко всему привык, к мостам, библиотекам, цифровому телевидению, ремонту дорог, парексу - все по нормальным ценам и без наипалова единственное - тбднлл бесит и газета "ддд". но это уже сами виноваты, ведь никто не хочет брать грех на душу они же по улицам ходят, даже ночью
за те 20 лет, что упомянул афтар топика, уже в головах 2-х поколений все поменялось. все настроены воровать, давать взятки, прнимать подарки, неплатить налоги. как теперь это все выбить? надо еще 3 поколения, что бы все поменять. так что боюсь, что Раймонд не увидит счастливой Латвию.
да, фамилия у него была другая и парой они ходили не из за ориентации, а потому, что они были выскочки, вроде как родители там партийные были. Только учился он на курсе программируемых станков, где не было конкурса и куда собрались все те, кто не попали на тогда престижные профессии автомеханика, мебельщика, я тогда не понимал, от чего так нос задирал. А так нормальный он чувак, спекуляцией уже занимался в советское время, на бизнес хваткий.
Надо собрать правильную команду и туда пробраться. Как это сделать пока не знаю, но точно не наклонившись перед теми с которыми будешь бороться.
Я зарабатывал до вступления в ЕС. А потом я просто подстроился под систему. Во время жирных годов лучше для меня было только то, что зажравшися рожы делили большие пироги и им до моих маленьких заказов не было дело и их было достаточно, чтобы всем, кто что-то делал, хватило.
Политика - грязь, говоришь одно, делаешь второе, думаешь третье. Дозор как раз хороший пример Я так не умею, я всегда говорю что думаю.
-1. Национальность ни при чём.Мало того- большинству русских всё таки больше насрать на Латвию, чем латышам.
как в той сказке - и тут появляюсь я, весь в белом . Что вы на Дозора накинулись . Я его не защищаю, просто сначала принято говорить факты, а электорат сам решит
Голосовать реально не за кого-рожи одни и те же, только как путаны из партии в партию бегают и объединения создают... ЦС разочаровали-популисты ещё те...посмотрел программу где Нил кричал шо пенсии поднимет-реально смешно, из своих доходов что ли будет бабулькам доплачивать?