Я не понимаю рейтингов Vienotiba в латышской среде. Ведь слепому видно, что набралась очередная команда "новых старых" пустоболов, вообще без идей - из серии вы нас выберите, а мы потом посмотрим что с этим делать
когда в стране нечего жрать и не придвидиться- в очередной раз разыгрывается русская карта, и пока как говориться пипл хавает-это канает...Проще на колхозное сознание повлиять крича-латвия для латышей, чем предложить какую то реальную программу развития
ну так они за нашу латышскую латвию борятся, по этому и надо их выбирать, вот выгоним окупантов и заживём в сказке
а почему у латышей нету хороших латышей среди кандидатов? есть только зло, наименьшее зло, и нацики? они своим тоже уже не верят?
20 лет народ отучали думать.А чтоб пустоту заполнить- пихали кредиты, лёгкие деньги, дома-машины-компы-мобилы-антальи. Чтобы это получить не надо было пахать руками с утра до вечера или головой с вечера до утра. Чиркнуть справочку, зайти в банк и получить всё- что пожелаешь. Чем думать?
Я думаю что есть, вон сколько новых партий, там наверняка есть достойные люди. Но вот за них не проголосуют, потому что о них не знают, у них нету наварованых денег или спонсоров, чтобы плакаты по всему городу развесить
Вообще надо ломать тренд и голосовать, например, за "Президентскую республику". ЗЫ Решил посмотреть программу этой "Виенотибы". Начало впечатляет.... ну а дальше можно не утруждаться
Я тоже латыш и мама моя латышка, мы тоже проголосуем за ЦС. Хотя раньше мама голосовала за всякие латышские партии, но после всех этих налогов и издивательства над пенсионерами, она очень сильно разочаровалась. Но у меня смешанная среда обитания, дома 50/50 по русски, на работе тоже. А те латыши, кто обитают чисто в латышской среде, они по другому думают, и речь не идет о национализме.
Получается замкнутый круг какой-то. Не наворуешь -> не будет денег на пиар -> никто о тебе не узнает -> не победишь на выборах -> не наворуешь. А если наворуешь -> узнают -> победишь, то будут мусолить потом везде и всюду, что ты вор.
они не думают, они верят, например тому, что "Мэр Вентспилса, кандидат в премьеры от СЗК Айвар Лембергс, комментируя распечатки банковских счетов своего семейства, заявил, что первые крупные деньги ему удалось заработать на "оленях"" П.С. И при этом ни слова про административный ресурс)
Неа, я не к тому. Допускаю, что в этой цепочке кто-то может что-то делать еще и для страны, пусть даже попутно набивая кармашек или реализуя амбиции.