Я не хочу говорить, что-то плохое про "Центр согласия" или Нила У., но при нём в первый год закрыли 10 школ из которых 9 русских, во второй год 5 из которых 4 русских. Всё то хорошо, что он делает для Риги, но я считаю это не достаточным. И в основном я слышу только слова и мало каких либо действий. Про остальные партии не буду ничего вообще говорить. Русские в Латвии с 17 века и являются так же коренными жителями (но никак не оккупантами, как считают некоторые, республики и имеют право на элементарное человеческое отношение со стороны латышскоязычных граждан. Ведь русские так же принимали участие в воссоздании архитектуры, памятников и т.д.
массонское ложе это...ничего конкретного, только мелкие пакости аля загадить таблички на улице дудуаева
Да например начать с того, чтобы голос имели бы и не граждане ЛР. Если интересно, то об идеях можно почитать на их официальном сайте. =)
на заборе тоже ... написано, а там оказывается дрова что они конкретно сделали, кроме популистских лозунгов???
Перед выборами http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...avat-intervyu-na-russkom-yazyke.d?id=33845603 http://www.youtube.com/watch?v=7WDLgHhFrNA
Я как бы не фанат политики и математики, но могу попробывать разделить наших избирателей: 1. Пенсионеры, будут голосовать за бесплатный проезд в транспорте и т.д. 2. Люди 30(35)-50 лет (возраста моих родителей) занявшие свое маленькое место в нашей огромной стране и уже сотни раз разочаровавшись в наших правителях не пойдут голосовать либо опустят пустой бюллетень. Возможно вы оба относитесь к этой группе. 3. Русско-говорящие голосуют за русских: СЦ (сасканяс центр) и малый процент заПЧЕЛ 4. Латыши голосуют за латышей, но так как лат. партий много, а достойных вообще нету врятли из них кто то пройдет. Все! И так проходит СЦ и возможно Зеленые, и то если латыши соберуться мыслями.
Надо понимать- вы предлагаете мне в эту группу? Только национальность-это ещё не признак честности. Если мне кто нибудь оплатит дорогу до посольства(140 латов-скромно-не бизнес класс-просто купе), я пожалуй съезжу и проголосую.За кого- не скажу.Чтоб не рекламировать.
Я не собирался. На шару прокатицца просто хочу. А почему б у Картиры13 не спросить-если так душа болит у неё за мой просратый голос?
Ок, в какую сторону "одуматься"? "Ткните пальцем- вот этот- правильный и славный парень." (ц) Задунайский
Ну ты хоть свою позицию огласи тогда, а то ты до всех доипался, чтоб тебе доказали, а сам мнение не имеешь?