Нет.Не имею. Потому и спрашиваю.Да и не доипывался. Раймик- скажи- за кого? Кто честный и правильный.А то как я.....без позиции то?
нечего не предлогаю. Будет у власти одна/две партии, будет с кого спросить (по крайне мере можно попробывать). национальность не признак, но по такому признаку Мы уже выбрали Ушакова в меры. стало ли лучше- не знаю, но есть надежда. По крайне мере видел Ушакова в городе без охраны и готового ответить на вопросы не довольных.
А я всё равно по такому признаку выбирать не буду.Мало того- будут передо мной стоять одинаково честные русский и латыш- проголосую за последнего.Почем-объяснял. Повторять не буду.
А зачем ты спрашиваешь у других совета? Ты хочешь чтобы тебя кто-то уговорил, а ты как деффка будешь ломаццо? Ой, этот не очень, покажите еще кого-то Ты же уже сказал, что если бы тебе кто-то оплатил бы, ты бы поехал и проголосовал за того, кого по имени ты назвать почему-то боишься. Володя, не надо лукавить, раскрой своего кандидата-кумира
каких тебе прав нехватает ? это звучит как за права геев, преступников, педофилов, цыган, негров и прочая шизофрения
Ты уже какую неделю все время у всех спрашиваешь, чтобы тебе указали за кого голосовать. Ты колеблешься, ищешь единомышленников? Да, я согласен, это смешно.
ну, допустим, дадут русским права ? и чё ? а экономика ? бомжевать, зато с правами было уже такое, только наоборот, с фашиками