RMV, ты действительно такой идеальный, что так радеешь за страну, заботит 20-ти летняя политическая боль латвийского народа или у тебя персональные тёрки с кандидатом от партии "мужика в трусах" или оставшись за бортом политических варок ты хоть как-то пытаешься быть "в обойме" хотя бы на просторах интернета? п.с. нека персоныга
Я не знаю, на сколько я идеальный и какой вообще тот идеал к которому надо стремится. Да, меня заботит политическая боль латвийского народа и началось это с отказа вступать в комсомол в 1986, после чего меня 2 раза пытались заставить вступить угрожая, потом было это мероприятие: Я всегда активно пропагандировал интеграцию обоих общин и мне никогда не был приемлем национализм обоих сторон. Меня всегда удивляло то, как над русскими надругались и не дали гражданство, а они все это молча проглотили. Все эти годы русские прикрывались своей гордостью, ждали, когда им дадут гражданство просто так. Да, я тоже считаю, что должны были дать всем, но те кто у руля так не считали. Наверное только вступление в ЕС заставило русских зашевелится и вот наконец мы пришли к тому, что у русских есть критическая масса избирателей, которая может сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, выборы в муниципалитет это показали. Да, к кандидату из партии "мужика в трусах" у меня есть претензии и личного характера и политического. Это один из примеров политической проституции, когда человек подстраивает свою точку зрения под конкретно политическое движение и все что он вчера ненавидел, сегодня для него классно. И такие люди вносят своего вида смуту в общество и многим может не совсем понятно, почему внешне адекватный человек, с нормальными взглядами на жизнь вдруг пристроился к банде воров. Ну а насчёт моих варок, могу сказать, что от того, что к власти придут другие, мне станет только хуже, так как может поменяться многое, но это наверное к лучшему, потому что то, как это происходит сейчас, это пздец.
Ответ исчерпывающий и, надеюсь, честный Если к следующим выборам я все-таки получу гражданство этого государства, и ты будешь в "политической обойме", то голос отдам тебе, не смотря на партию
да, RMV, базара 0, будем за тебя голосовать, баллатируйся смотри, чтобы кандидат тебе гадить не начал
кто спонсирует кандидата, тот его и "танцует" и идеи уже будут не твои, а спонсорские.... и если спонсор захочет, то ты будешь дружить даже с "мужиком в трусах", как бы тебе это не претило поэтому копи сам на входной билет в политику, чтоб чётко выражать свои мысли