удивляет, что в латвии с населением в лимон с копейками жителей столько партий- соответственно столько групп людей, пытающихся прорваться к кормушке, сесть на делёж, воспринимающих депутатство как свой персональный бизнес-проект. а по сути, это всё та же группа людей, за редким исключением, кочующая из одной партии в другую- кто-то более успешный в бизнесе покупает входной билет в более перспективную в плане выборов партию... по сути- голосовать-то не за кого
С расшифровкой: "PCTVL - Par cilvēka tiesībām vienotā Latvijā" - те самые пчёлы. Евреи, косящие под русских нациков. VIENOTĪBA - латышские нацики. "Ražots Latvijā" - объединение политических нулей в один большой политический ноль Politisko partiju apvienība "Saskaņas Centrs" - Согласосы. Те, что в РД ещё не пристроились. "Tautas kontrole" - ващще хрен пойми кто, но похоже, что прямые конкуренты объединению "Ražots Latvijā" (т.е. такие же нули) Zaļo un Zemnieku savienība - тоже нацики. "Par prezidentālu republiku" - ещё одни нули. Partiju apvienība "Par Labu Latviju" - Шкеле и Шлессерс со своими бандами + примкнувший к ним Гунча Улманис. "ATBILDĪBA - sociāldemokrātiska politisko partiju apvienība" - ещё одни нули, левой ориентации. Partija "Daugava - Latvijai" - очередные нули, судя по названию - имеют территориальные претензии к Белоруссии и России. "Pēdējā partija" - партия созданная на спех с единственной целью: чисто поржать. Их главный лозунг: не знаешь за кого голосовать - голосуй за нас. Ржак в том, что голосов могут огрести изрядно, нагадив остальным. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK" - объединение молодых ультра-нациков со старыми маразматиками. Криеви наак! Латвиетис, непадодиес. Čemodāns - Vokzāls - Rossija. Kristīgi demokrātiskā savienība - Снова нули. Я не гражданин ЛР! - оккупанты Не пойду на выборы - лентяи, рас3.14здяи и по%уисты. Самая большая партия в Латвии на данный момент.
так по-твоему голосовать не за кого. а те, кто не пойдет - все равно распистяи. судя по твоим комментам, более менее Par Labu Latviju. там хоть и банда, но Шлесерс умный мужик и хороший бизнесмен.
лучше голосовать за никому не известных "овощей", от которых не известно каких приколов ждать? по сабжу- слесарь далеко не глуп, но смущает его партийное окружение
Думай сама. Я о своём выборе уже написал выше. Шлессерс говорит много умного и дельного. Но делает мало. Хотя, я бы за него проголосовал бы, если бы: - рядом не было Годманиса и ко - он не объединился бы со Шкеле (тоже мужик не глупый, но опять же, партийное окружение не радует).
Там где всегода, всегда я ездил по разбитой дороге, щас новый асфальт И зимой этой, вспервые, даже мой двор пять раз трактор чистил, а до этого не чистил А ищо моя бабушка нахаляву катаццо будет на тралебусе
Аццкий компот из гавнистых персонажей, и моя "обажаемая" хуелена дерьмакова там же Для виду в список по Риге чёрте кого из русскоязычных насовали, что бы часть голосов у правильной партии отжать... Дешёвый фарс
Не понятно, почему все там видят только Шлесерса? Посмотри какие там другие смачные кандидаты - Шкеле, Демакова, Берзиньш, Аргалис, Кастенс, Улманис (в своей книге осуждал Шкеле, а теперь решил с ними затусить).