Буду голосовать за Центр согласия, но плюсы поставлю только социалистам, команде А.Рубикса. По Риге это : № 4 Артурс Рубикс № 10 Ингар Бурлакс № 19 Михаил Черноусов № 23 Валерий Джуранович № 27 Ирина Морус
Кто вы? Если даёшь оценку какой-то ситуации, то давай её полностью, а не отдельно взятыми фразами кидайся.
Глупости полнейшие. На что-что, а на национальность лично я не ориентируюсь совершенно. Скажем, я буду рад видеть в Сейме некоторых личностей и из Единства, и из "За лучшую Латвию", и из "Зелёных" и возможно даже из ТБшников. Но это отдельные личности, а не все партии целиком. А ЦС - в первую очередь за их интернациональность, во вторую очередь - за то, что это всё-таки левоцентристы.
А почему нет пункта против всех? Лично я проголосую против всех ,не верю я никому из наших политиков, одни названия партий чего стоят ражотс Латвия - там что, лица родившиеся после 91 года, таутас контроле - а это что за менты, пейдея партия - эти очевидно еще с Ульмановских времен. А остальные так надоели своими не реализованными обещаниями, что нах их с пляжа!
+1 проголосовав "ни за кого" Вы тем самым отдаёте свой голос ВСЕМ партиям пропорционально!!! Т.е. голосую против всех - голосую за всех, так получается увы..........
А я вот что-то задумался... мож за "народный контроль" голоснуть... Это бывшие "евроскептики" и кто-то там ещё... Но у руля там Гростиньш. Вроде толковый мужик. Жаль только, что у них нет даже мизерных шансов на попадание в Сейм
На самом деле хочется верить, что есть честные люди, которые даже придя к власти не будут воровать, или хотя не в таких количествах но на рекламу и пиар себя, у них просто нету денег. Какой-то порочный круг получается...
пошутил. воровать будут всегда. да и пускай воруют, только пускай компенсуруют ето своим повышенным вниманиям к важным проблемам и к их решению...
да нехай воруют в любых количествах, лишь бы стране что-то доставалось. Пример заезженый: Вентспилс и Лембергс. Пример не заезженый: Зилупе и Агафонов. Ворьё ещё то. Криминальный авторитет ещё с советских времён. Весь крупный контрабас на Терехово у него. Но мля, как мэром Зилупе стал, так хоть немного город в порядок привели. Дороги заасфальтировали (даже там, где отродясь асфальта не было), малую ГЭС построили, школу отремонтировали, некоторые дома тоже, парки, скверы и улицы ухожены и чисты. Последний вопрос решён просто: местным ханыгам платится денежка за объём мусора, который они сдавать приносят. Доходит до воровства мусора одним ханыгой у другого но сцуко, система работает и никто не в обиде. По криминальной обстановке... Я скажу так... Зилупе не имеет своего отделения полиции. И Лудзенские туда практически не выезжают. Поводов нет. Хотя раньше были.
Зачем там воровать/грабить, когда можно контрабас провезти З.Ы. я что-то забыл, Coupe ответил на мой вопрос?
http://www.ir.lv/politika/partijas/...ati/romans-miloslavskis/notikumi?order=rating хуясе! самозванец какой-то