нет. я за них неголосовал, но эта сволочь, вороватая, наладила бы связи с Кревией. А так опять домбровскис, и здрасте, жопа продолжается.
да все уже..... хомячек ужо победу празднует... псц что за колхозники упрямые...прям жалко что дядя адик в 40ковые немного свое дело (в отношении лв) не доделал....чуток времени не хватило...
ты сам то в это веришь ? не дадут кредиторы нашим выиграть Любыми средствами... + куртутеци патриоты наличиствуют...
Я со многими латышами говорил до выборов. Единственную, кого мне удалось переубедить, это моя мама Все остальные боятся "русскую партию", чисто исходя из национального принципа, их все время пугают русскими и у них это уже как страх. Они не знают за кого голосовать, но знают, что не за русских
По принципу хоть за индейца и потом делать для него наконечники для стрел,пох кому,но не на русского...
вот именно - не может быть в этой стране ничего хорошего для большинства в ближайшее время - ибо верхушка слишком привыкла жить за счет остального населения и доить его по максимуму...и насрать что страна продана и перепродана по 5 раз... главное что бы им было хорошо.. Как сказал один умный человек - добрым словом и пистолетом можно добиться Гораздо большего чем просто добрым словом..... а что остается???Флуд ни о чем уже порядком поднадоел...ну их нах и каждому по ордену 3жды обоссаной милды в очко...
Этот вопрос я тоже поднимал у своих коллег латышей. Оказывается они в этом сообществе уже не видят этих старых нацпидаров, а видят молодых, сильных, желающих менять и главное с национальной идеей. На мои утверждения, что это почти "хейл Гитлер", что нельзя строит политику на травле национальностей, они грустно молчали...