А что все за согласистов так хотят голосовать, товарищь *рбанович показал себя видным экономистом\защитником русских за прошедшее сидение в сейме? Прошу просвятить!
Да и сам Шлесерс классный чувак. Сначало заявил, что ему сейм не нужен, он будет биться за благополучие города, скорешился с ЦС, а тут те на, опять надо в сейм и теперь уже с другой шайкой. Тоже такая не серьёзная позиция перебежчика.
ога, они смущают. ужасно. тогда не буду голосовать. или за русских, так, для солидарности, я же русская
*рбанович-то тут причём? Он будет первым, кого я вычеркну из списка ЦС перед тем, как кинуть бюллютень в урну. Потому как единственное, что я могу вспомнить по поводу *рбановича - петросянство по поводу ЧМ по хоккею много лет назад и тупые каменты/предложения в последнюю неделю.
Мне Гарда нравится, я его в жизни видела и он мне улыбнулся такой приятно улыбкой и чуть было шляпку не приподнял
потому как самая яркая и успешная бизнес-фигура из всего списка.... остальные- по Шнуру в песне про кандидатов а насчёт затусить со Шкеле- чего не сделаешь ради бабок, политические взгляды имеют свойство меняться
Да даже не в русские/латыши тема. Просто они единственные, кто хочет и сможет хоть что-то поменять в этом болоте.
Как я уже писла на другом форуме, задача у русских обеденится и проголосовать едино, а не раскидывать свои голоса. Сейчас довольно много русских натурализовались и смогут поучаствовать на выборах, есть какая-то надежда, что они смогут откусить критическую часть пирога...
А еще всё лето у нас паркуются большие "интуристические" пароходы, это по сути первый за многие годы видимый признак выполнения так любимого всеми пункта "увеличим приток туристов"
Cлесарь после того как со Шкеле скорешился - для многих умер как политик. Фтопку, хотя Борода молодец, нашел к кому прицепится. В Сейм пройдет по тихому, а там опять до руля доберется.
ЦСу, если они подпадут, нужно будет действительно себя показать, что-то сделать, чтобы оправдать доверие. А на их фоне, может, и остальные что-то делать начнут. В общем, нужен резонанс, что-ли, в виде русских в правительстве...
из нынешних списков - все клоуны. У народа мнимый выбор . Хотя нет, пчелы хоть жгут напалмом правду-матку, но это в сфере прав всяких. В экономике они ноль. Правильно Усманис с 1934(или 36ом) всю эту братию партийную распустил. И сейчас так надо, иначе выбираем либо казнокрадов, либо остолопов.