больше 30% имеющих право голоса вообще не голосовало поражает другое-на сайте cvk.lv можно посмотреть конкретно по каждому участку голосование, так вот заграничные пилсонисы голосовали за виенотибу и нациков подавляющим большинством. Я не о том, что их голос решающий, я о том, что они уехали из Латвии в поисках лучшей жизни и даже там продолжают выбирать тех, кто довёл страну до этого состояния и тех,кто спасёт страну от русских нет слов просто как высылали их в сибирь потому что соседи друг на друга стучали кому жилось получше,так и сейчас по-видимому, надо сделать всем одинакого х*ево,мало их нагнули анекдот из жизни. ходила за мясом на базарчик ближайший. Там продавщица стояла с тёткой трепалась. -ты за кого голосовать пойдёшь? -а не знаю,наверное за шлесерса -да ты что?! -а за кого еще? -ну да, 50 000 рабочих мест пообещал в прошлый раз, сейчас пускай 100 000 пообещает,тогда его опять изберут
кстати, а Ты реально думаешь что что-то изменилось бы, если ЦС набрали большинство? Им коалицию не с кем строить. Уже были в истории случаи, когда победившая партия на выборах была в оппозиции. Вот если бы тубзики не прошли, тогда еще может быть. Но всё это абы да кабы.
Много русских негров давно уехало из Латвии, по статистике они тут живут, а на самом деле **ашат на Британских островах, Испании итд. Им гражданство не нужно, и что в Латвии происходит по большому им пофиг... В остальном согласен, но когда они получат от Домбровского новые налоги, радость их будет непомерна. Зато будут рады, что правильно проголосовали.
Думаю они с Зелеными качнут правительство по весне\лету... Вообще я удивлен, что они дружат с Виенотиба. Лемберг их поливает только так.
При желании они уже могли бы прокатить Виенотибу. Вопрос-хочет ли Лембергс со Шкеле сотрудичать тк 51 это вроде и большинство, но ооочень слабенькое, а зная о проституционной натуре всех политиков, еще не факт кто с кем дружить захочет
Группировка Лемберга со Шкеле вроде не дружат... Помнится, Лемберг кинул Шкеле с приватизацией VN, и потом созывал пресс-конференции о том, что его хотят грохнуть
Я лично болт забил лет 8 назат, не ною, на жизнь не жалуюсь. Даже не в курсах, пока, чем нынешний цирк закончился.....да и как-то по.....
Я задолго до выборов говорил, что ЦС будет во власти только в двух случаях: 1. если они наберут голосов достаточно, чтобы не создавать коалицию, в рулить в одиночку (а такого я не помню ни разу) 2. если случится чудо и им удастся замутить с кем-нить коалицию. Победа ЦС на выборах была бы лишь очень важным психологическим моментом и для избирателей ЦС, и для избирателей Единства, и для избирателей зелёных-крестьян. Ну и увеличивала бы шансы на второй вариант развития событий. Но ничего. Столь большая оппозиция тоже хорошо.
всего 8% поддержали нацистов, я думал будет больше, значит нетак все запущено, они меньшество недавно даже в швеции, где общество здоровое на выборах в парламент 5% проголосовало за партию националистов чтож говорить о нас, где общество больное за кого им было голосовать? за Шлессерса? но он связался со Шкеле а его многие латыши не уважают, да и еще этот компромат слили за пару дней до выборов по поводу договора с аеропортом, типа Шлессерс невыгодно заключил Пипл хавает все! тока Винотиба и оставалась, не будут же они голосовать за русскую партию, этож ежу понятно цирк тока начинается,дальше будет интересней
коммент с делфей На фотографии Дзинтарс ходячяя реклама средства "Дзинтарс" по выведению прыщей. Как думаете - это просто совпадение или скрытый маркетинг ?