чтобы толкать ЦС в сейм, меру-локомотиву необходимо было что-то делать, чтоб показать электорату "ху из ху"- это очевидный ход
У меня есть надежда, что это обединеные вообще обломается. Среди латышей у них оочень плохой рейтинг и все их так и воспринимают, как шайку воров. Латыши сейчас склоняются в сторону Виенотиба, это подтверждают и рейтинги партий.
Почему не делали? Вон, ребята из "Псковского шоссе" на автобусах Мерседес нормально срубили . Или думаешь они шли, чтобы страну\город спасать?
Ну так понятно. Шкеле понял, что сам вообще не пройдет. А вместе со Слесарем, хоть и с потерей рейтингов последнего, шансы пройти есть. На что слесарь купился,я не понимаю. Он же вроде не из совсем бедных. Может тут они против лемберга обьединились, он же Риге палки сует в колеса. А Шкеле и Лемберг не дружат после LK.
а кули толку- математичка Жданок отсидела в европарламенте... и чё она сделала? кричала направо/налево, о дискриминации русскоязычных.. ну и где результат? лучше б привлекла европейских инвестиций хоть лат а ты посмотри какие клоуны пришли к власти в 90-ых, и до сих пор там сидят.... люди со средним, в лучшем случае среднетехническим образованием- чего от таких ждать п.с. у отца много знакомых бывших советских партийных функционеров- большинство из них и сейчас успешные предприниматели и в советское время старались не ради денег, а ради идеи
я лично не против, чтобы кто-то что-то срубил лично для себя, будь то деньги, власть или рейтинги, главное чтоб при этом были какие-то, моим невооруженным обывательским взглядом видимые улучшения моей примитивной обывательской повседневности
это не совместимо, если тырить по крупному (чем они и занимались) на обывательские дела времени не остается. Да и зачем ими заниматься?
вот вот, Борода это вовремя понял со своей карманной партией... П.С. Да, когда дзелзцельш собрал 4.99% и вылетел - рожи были у них
я уверен на 99.9%, что подпусти любого из простых смертных к кормухе и делёжке средств, они бы занялись именно забиванием карманов
ну в этом и был смысл независимости - региональным элитам дорваться до кормушки. Сейчас кормушка поизносилась, правда.
п.с. играть на национальном факторе- удел ущербных людей, которым больше нечего сказать в политике, как правым, так и левым