я и не говорю,что надо им подражать,я бы наоборот от них дистанцировался бы.просто про Свейцарию я не знаю,привёл пример,какой знаю.а что там у швейцарцев?
А что в Вентспилсе такого особенного? Плитка, закупленная на заводе, принадлежащем родственникам Лемберга? Это позорище города, на мой взгляд. Больше я ничего там не замечал, мне Лиепая больше нравится А может сухая труба и вечные свои делёжки в порту какая-то мега заслуга?
Швейцария - федерация. Нам их варианты по определению не катят. У нас унитарное (чуть не сказал унитазное) государство.
Если б у нас в Риге во дворах была такая плитка, и такой порядок на детских площадках, улицах, приморской (парковой) зонах - проголосовали бы многие. Трубу он просрал, много чего загубил (если не делились).
Там довольно сложно, но более справедливо. ИМХО. http://aceproject.org/ace-ru/topics/es/esy/shveicariya
пчёлы себя изжили, тот же нацвопрос но по-русски да и ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, такие ассоциации, что за права геев
Так коммунизЬм таки будет, по-русски? Вообще нацики почуяли, что многое зависит от русских избирателей, да и нацпропаганду уже пипл не хавает как 10-15 лет назад. Вот и начинают все, по очереди, аккуратно прогибаться в нужном направлении.
А что это можно обсуждать только там? Я туда не захожу. Или нельзя вообще? Рига город маленький. Мне вот тоже стало это интересно