15 сейчас! х3 кто за 10-ку делает... грузики в 2-раза подорожали! раньше 12лс кг был, а сейчас 30-35, можно и дешевле найти, либо старые ставить, но они блин не держутся не фига!!! Балансировка до 1-й ямы ?! не серьезна
Балансировка + монтаж (нормальные станки которые, не портят и не ломают) до 22-х дисков стоят около 5к латов! + натянуть 22-е одному не ревльно, даже 18-е уже не так просто! есть спец пребдула помощник еще 1-1.5 к лат в зависимости от крутезны! + не каждое колесо можно накачать через вентиль, еще 600-800лс вот и считайте! и это тока самое не обхадимое!
походу почему не накачевается! Т.к. резина нижний корт неналез на кантик внутри диска и то есть весь воздух будет вылетать через эту щель.... знаю почему объяснить тока так могу
попробуй, может Тебе и с 1-го раза сделают! Просто у них Г станки да и руки не те! половина народу приезжают переделовать вооще не красиво на соседий наговаривать, но Ты просил правды- я расказал ! п.с кода у них грузики кончались- брали у нас в долг, назад приносили тааакой кал, такое чувство что они сами их изготавливают короче мы их сразу в мусорник, ну его нах из-за какого та грузика клиентов терять!!
Сначала нада набить постоянных клиентов. Чтобы был хороший доход. От места многа зависит и вообще от спектра дополнительных услуг.
http://www.derekweaver.com/update/TX-TC-950_Clamp_Tire_Changer_Tire_Changers_Product.aspx?id=72 примерные цены, что гугл выкинул!
но смотря скока Ты будешь брать и скока по времени работать, сам или работяги, которым еще платить нужно!
в плявниеках в районе Талавы делают за 10, и видел недалеко от переезда Матиса тоже за 10 делали. в плявниеках коллега переодел 15ые литые колеса. нареканий не слышал от него.