Здесь в сраных англиях JP назначает лекарства.и дальше себя старается не пускать. Вот поэтому и лечу в ригу к одному знакомому дохтору. А с чего это все решили что местный доктор плох и лекарства мне не подходят.Вот чего точно больше не буду делать так это с алкоголем мешать.Чудес натворил да только это я от безвыходности. потому как очень сиьное чувство ,это чувство собственного бессилия. Это когда понимаешь, что ничего не можеш сделать, как бы не хотел. Блин меня сегодня весь коллектив в отпуск провожал в другой бы раз порадовался ,а сегодня апсолютно пох.
а что такое JP? а решили с того,что по твоим рассказам,эти лекарства тебе точно пить не нужно,эффект от них явно ненормальный,ну про алкоголь я вообще молчу,это просто
JP-это семейний врач,не эфект нормальный успокаивает да и чувствуеся улучшение, просто от некоторых побочные эфекты типа тошнотиков, да и от работы надо отдыхать. Я хоть ожил а то приходил с работы и пластом лежал. А сейчас всякой ерундойсебя заставляю заниматся для разнообразия.На море не сходить дождь.Самое прикольное это когда появляется идея- цель, сразу отпускает. Только пока реализация страдает и от этого настроение падает
Так кому не нравится тому неравится, перебора не должно быть во всём,я говорю только о красивых вариантах,на пупок пирсинг вешают и нормально, эстетика должна присутствовать во всём. Мне не нравивится пирсинг во многих других частях тела но люди вешают и ничего. Я ещё раз повторю мне нравится только красивое исполнение, эстетика . Как бы я отреагировал если бы моя подруга такое захотела об этом я сказать не могу. а для носков нужно купить сушилку