Dark Sinner tak ktozhe ti po profesii ? Uz o4enj ljubopitno U tebja interesnij avatar u menja srazu voznikli asociacii s odnim mestom v gorode gde ja zhivu.Belaja otvesnaja stena na beregu morja a vnizu priparkovano mnogo parusnih jaht ,mesto neobi4noje i krasivo smotritsja nazivajetsja Marina
да не слушай ты всяких тут,доктор я,2 года честной службы на скорой живёшь на берегу моря,зачёт,почти завидую
Zavidovatj ne4emu gorod gejev i lezhbijanok a vse krasivije devushki eto turistki i pogoda drjanj i obshatsja ne s kem
Da net novij vitok priklju4enij pomenjal mne dohtor lekarstva na Spitomin,Lamotrix<bromazepam i eshjo kakijeto pro4itatj ne mogu, no esli suditj po dozam ot odnoj celoj to4no ujehatj mozhno
ой йоооо пропей две недели ноофена по одной таблетки... это лучше чем жрать всё ЭТО, тем более к ламотриксу привыкание идёт. сама я пила магнеБ6 (хоть и витамины как бы, но я осталась довольна результатом)
бромазепама почему не галоперидол сразу твой док вообще нормальный,ты ему объясни как-нибудь,что ты не буйный псих и на людей с ножом не кидаешся (я надеюсь)
Nuzhen anglijskij na priemlemom urovne vot togda to4no nuzhno valitj estj u menja odna me4ta i do nejo 1 shag ,toljko etot shag o4enj trudnij
ja ne bujnij ja vspilj4ivij kak poroh ja prosto dolgoje vremja sebje ne pozvoljal vipljoskivattj emocii vott cem vsjo zakon4ilosj
всё в твоих руках,было бы желание ну вот я тоже не верю,что ты настолько буйный,чтоб это всё пить,пойми эти лекарство для буйных психов,который в дурке в смирительной рубашке сидят,чувствуешь разницу и зделай уже наконец выводы о своём враче