ну может кого прёт торчать у мангала, меня нет Может с востока есть кто, покажет нам как с мясом обращаться
1.Anzeej 2.DIMKan + girlfriend 3.madbimmer 4.Студент 5.depils 6.Личинко + Йорданчего 7.КоТТ 8.Вофко 9.Вермут 10.Dorian 11.Artjoms 12.Бухало 13.Swayka 14.RED 15.Аlex_Schnitzer 16.Eclipse 17.stas000 18.Alexunder 19.Денис 20.
Слуш, не пори горячку, пожалуйста, а? Ну подумай серьезно, Ты себе хорошо представляешь - как это, организовать шашлык и все прочее как минимум на 8 человек (эт если только половина приедет!) не где-нить на даче, а в чистом поле? Мангалы, угли, мясо, прибамбасы, опять же как это все есть (на чем сидеть? куда тарелки ставить?), плюс на улице все же еще не +20... Лучше забуримся куда-нить и пусть все думают, что в Риге открылся клуб чумазеги.лв
Мы вообще забросили эту идею,нах надо? Я просто сказал что там ЕСТЬ ТАКОЕ ПОЛЕ где можно это зделать..летом!
Да ты не очкуй Славик! Все там нормалек! 100 пудого прокатит! Да если, что то еще пару буфетов есть хорошых!
товарищи, хочу предупредить, что шашлычка в межике потеряла качество вкусного шашлыка может лучше 2 вариант?