Прогноз на завтра: переменная облачность, но до этого ночью - дождь. Значит, будет слякотно и грязно. Еще раз напоминаю, что настоятельно рекомендуется: 1. Забыть про кроссовки - только непромокаемая обувь! 2. Если нет одежды, которую не жалко запачкать - заехать в строймагазин и купить малярный комбез за полтора лата. Увидимся завтра в 10 8) Надеюсь, те, кто записался "гидами", не соскочат
Я в тему невникал, поэтому кто есть кто - незнаю Вопщем то вопрос, я возможно буду(неуверен), но я неместный и как туда добраться понятия неимею
статья про сабж http://www.kladoiskatel.lv/articles.php?lng=ru&pg=308 возите ктонибудь металоискатель
Игорь, у тебя место в машине будет или лучше на своих двоих ехать? З.ы. Могу кого-нибудь подхватить с Плявниеков и с близлежащих районов
Окей, ясно. В крайнем случае, можно будет этот вопрос у Милгрависа решить. Спасибо за инфо З.ы. У тебя номер телефона не менялся?
КоТТ с фонарем засада. У меня будет тоже только нашлемный один (мощные фонари остались на работе-с ними будут работать люди) Посему-не забываем куда едем и берем с собой фонарики. RED будет? А то приедем,а что там где-никто не знает