у миня нет НИКАКИХ проблем. Телефон неразу независал, ниодна программа ниразу неглючила. До оновления немог включить переднюю камеру. Это единственный косяк был.
берешь телефон, подключаешь гарнитуру, слушаешь радио и переключаешь каналы. зависнет. но не факт что так легко. хотя если быстро переключать вроде висло стабильнее.
Мля....я уже думал телефон менять. Так на мучался, просто пипец. Будильник не вырубить, чтобы трубку снять вначале блок снимал. От я тормоз! Спасибо!
была хрень эта на простой 40 прошивке. пульт отказывал при музыке. много разных багов видел. надеюсь последняя будет много лучше. ненавижу глючные телефоны. я начинаю их убивать...
ну вы странные, я сразу поняд шо проводить нуна там же стрелочкой идеть. видать вы айфоном не пользоваллись выбы его проткнули
А у меня почему-то неполучается обновить прошивку. Пишет, что нет доступных обновлений, хотя версия в данный момент 31.0.101.C03.01, что делать ?
вот тулза для смены продукт кода, нужно как раз для того чтобы получить обновление, внутри есть описание как чё делать.