Токашто увидел- что можна скопировать например номер в буфер обмена. Нечаянно это получилось как то. Щас в этом самом буфере сидит номер телефона. Вопросы- как это у меня получилось или другими словами- как это копируецца и как теперь вставить- куда мне надо?
а какой траффик интересно идёт в Мб? Ты же звонишь используя сеть мобильного оператора? Ну или как минимум идёт передача пакетов, что тоже сколько-то стоит Короче разъясните мне принцип работы Хочу халявы
ню это да ага, но минимально, а так, у практически любой кафешки мона поймать вай фай и звякать фор фри)
И всё? Не, так не интерессно Проще тогда уж просто позвонить. минимально это сколько? гораздо дешевле, чем просто с мобилы позвонить? а то может потом наговоришь 20 мб и обрадуешся счёту от оператора
Да я сам не до конца понял. Как скопировать например номер телефона в буфер обмена и потом вставить- куда нада? На компе например пр. кнопка, копи и пасте. А тут?
трафик стоит денег, у меня тариф за 5 лат 2 гига в месяц в ЛМТ. Хаватает за глаза но точно скока занимает трафа минута разговора по скайпу не скажу ибо не замерял, по поводу позвонить со скайпа на мобилу в латвии это не выгодно местные тарифы дешевле, а вот со скайпа в мобиле на зарубежные номера ещё как выгодно (если что пополнить скайп акк баблом можно через меня)
закос под айфоньку, и скайпой давно уже пользуюсь. нокиа гуано, ща девушке обновили - прокрутке до айфоновской как до китая сами знаете как, ну чуток быстрее стало. Подвисания какие-то появились. Телефонке меньше года и не левая. единственное что понравилось- в скайпе файлы можна посылать, а так - одно слово нокия
сегодня долбанул свою старую трубу об пол и она этого не пережила, экран больше не работает надо новую завтра поехать взять, кто пользовался 5800 посоветуйте - брать, не брать?
Какой был тел? 5800 вторым ношу, как сенсорник неплохо, но я на данный момент приверженец обычных мобильных с кнопками всеже