Получилось так, что один человек слёзно просился поменяться машинами и предлагал в замен свою М5 Е39. В итоге поменялся на выходные и сейчас готов поделиться впечатлениями. Знаю, что для большей части лиманадников на этом форуме важнейшее, что есть - это расход топлива. По этому начну именно с этого. Особенно не засекал, но 20 лс ушло с Елгавы до рижского аэропорта, с аэропорта до Вецаков и обратно в город. Суммарно проехал 500-600 км и залил 50 лс. Счетайте сами. А теперь о приятном. Был приятно удивлен уровнем комфорта в этой машине, дороги почти не слышно, мотор тоже (если его не выкручивать) и при этом в сочетании с очень сбалансированным мотор - общие ощущения отличные. Динамика мотора - совершенно другая лига, (м3 с 6 цилиндровыми моторами приятнее может в городе для оджига) но на трассе и скоростях выше 100 м5 это именно то, что нужно. Понравилось то, что 1 и 2 передача - это 100 км/ч, 3 и 4 это 200, 5 и 6 это 300 . Был один старт рядом с Феррари ф430 и Ауди С5 - м5 нервно осталась в сторонке, хоть и на Вантовом мосту 200 ехали Но тот комфорт в сочетании с этой динамикой и за такие деньги - однозначно лучшее соотношение М5 оказалось достаточно продвинутым авто в плане технологий - нажимаешь кнопку спорт и руль становится резче и педаль газа заметно резче откликается. Прикольно. Так же есть нави и тв. Т.е. это уже современное продвинутое авто со всеми атрибутами комфорта и скорости. В целом даже не думал, что пересев с одной мки в другую - на столько приколюсь. Общая оценка 9 из 10 пс на 140 км/ч на 3 передачи бывало моргала противобуксовка на неровностях псс и черные диски с черным цвет экс- и интерьера, с полным шэдоулайном создают бойцовый вид у авто. пссс кто знает, все м5 только шэдоулайны или бывают хромлайн тоже?
Спасибо за отчет! Машина безусловно отличная, но стара уже, поэтому вопрос - на чем сам ездишь, что старый моник 16:9 еще радует? С чем сравнивал ощущения? зы. Черные диски и ноздри - уже калхоз
А твой друг не хочет покататса на 328, пока я на его М5 поотжигаю А если по теме интерстно потестить другие машины когда есть с чем сравнить!
кстате .. М3 мне лично понравилась больше чем М5 .. (е46 и е39 соответственно) .. както веселее рулиццо. п.с. е60 ///М5 вот ето машино!
я на z3 m менялся с ним. е60 м5 это конечно круто, не спорю. Но е39 м5 как то ближе в плане денег и цен на обслуживание. Про кОлхоз ноздрей - это дело вкуса. Но внимание к себе на дороге машина привлекает. И дико стремно её оставлять, без зеркал и бампера можно быстренько остаться
в гонках в городе обычно выигрывает самый отмороженный. Мне немного стремно было лупить до последнего, авто не моё и хрен его знает, как и что обслуживалось + машины мешали. Но чувак на с5 чуть не сбил 2х велосепедёров, которые на красный закаканчивали пересечение Калнциема (стояли на перекрестке со Слокас), и потом они в Ф430 дали жару, а я через 1 машину за ними стоял и пытался догнать. Думаю они где то 230 ехали в конце моста. А это безумие, в пятницу в часов 9 вечера так ехать. пс возили мою попу на этом аудике, я рядом та самая з3