Snajper а защита на фары пластиковая прозрачная, надо сфоткать но на зиму Мерин в гараже стоит, я на другой счас езжу
ага кабана потолкай )))) взмокнешь ))) у тя какой мотор ? я вот своим доволен, скоко просили продать, не продам, нравица комфорт от езды кайф. Была проблема думал КПП, поехал к спецам чуть до ремонта АКПП не дошло, а оказалось свечи надо было поменять ))), никогда не думал связь КПП и свечи
Вваливает он вполне прилично. Думал 3.2 тупее будет. Оказалось, не прав. Конечно, 4.2 заметно лучше, но всётаки компромис из этого всего- 500. Андрюха, сколько ты льёшь в него? 3.2 у Снайпера кушает 16-17 город + мин.трасса. Просто понять не могу, чё наши (мой 2.6автомат и 2.6 Нека на ручке) ели не меньше 16 по трассе и все 22 в городе....
Вес... ну сколько там 124-ый весит... Манера, ну когда гоняли, я уже боюсь говорить, сколько ел. Нет, пенсовал... И всёравно. Склоняюсь к тому, что убиты оба были. Потому, как показатели 500ого, в расходе скожи. Ну а динамика, лучше без вариантов. Так вот веса в 140-ом 500-ом чуть больше, нежели в его братьях. Но едет- лучше. Жрет- чуть больше. А если нет разницы, зачем двиг меньше?! Да, обслуга дороже, но всё это стоит того. Ноские 500ые 140.
1. Вариант. В Риге на таких R20 серебряный S350 ездит. Когда вижу от зависти слюни текут. На eBay были хром R20. Пока решал вопрос доставки-кончились. http://reklama.lv/ru/data/transport/spare_parts/sell/diski/diski/5122495.html 2. Вариант. В Депилсе
На нормальном бензине 15.6-18. На говне (трест) 22. Спокойная езда с редкими ускорениями. Вырезал катализаторы-заметно лучше стал дышать. Есть подозрение что расход уменьшился. Не засекал. Езжу в основном по выходным. Один торгашь лечил типа его CL420 ел 14 в городе. На счет 260Е если все в порядке то город на автомате 12-13.
E430 w210 15-17 в городе (не как пенс), 8 по трассе на круизе 100кмч, при 140кмч примерно 10-11 кушает