+1 Если машина не новая, то кожу фтопку. Мерсовская тряпка рулез, правда боковую поддержку можно было бы и обшить кожей...
Тряпка ??? ....если на этой коже возили бомжей, то она конечно будет засраной, но лично у меня косяки есть только на водительском кресле,и то не слишком криминальные. Остальной салон -более чем ГУТ.
Не буду с тобой спорить Док, я за кожу только если новую, а мерсовскя тряпка, особенно светлая, покруче кожи будет
конечно- когда она у тебя! будет кожа по другому будешь говорить! я кого не спрошу, у кого нету кожи все на 100% отвечают что кожа сакс, спецтально искал без... проверенно мерсовская кожа самая качественная! скажем если сравнить с Бемкой, у БМВ она нампого друбее и тем самым прочнее, у мерсов же она очень мягенькая, но не такая прочная... и каждое утро открывая двери ты чувствуешь преятный запах натуральной кожи ... Я думаю Доктор меня поймет ...
MB SLK 2.3K 98 на коже, BMW E39 тоже на коже, мой МБ без кожи. Сложно сказать на какой машине я езжу больше. Мне кожа - не нравится, повторюсь, только если тряпка с кожанными боковыми поддержками (когда выбирал эту машину, также не хотел кожу). Я не говорю про кожу в МБ, я говорю вообще о кожанном салоне.
Salon v etom S-600 idealnij sam videl. A koza ili trjapka tut po zelaniju. Sostojanie u oboix variantov mozet bit otlicnim ili naoborot. 8)
Вовчик отжег слегка Типичные ответы про кожу,у кого ее нет: - она плохая,так как зимой на ней холодно,а летом жопа потеет. Странно - но я не заметил ни того,ни другого. Я не против других отделок, но ни как в толк не возьму -почему авто "на коже", дороже такого же,но без кожи ?