Обычно на с кожей идёт подогрев, поэтому зимой не холодно, но если его нет... Я думаю что авто на коже дороже, так как сама кожа как материал дороже чем мерсовская занавеска, ну или работы с ней больше, или понтов. Мой зад чудесно себя чувствует на тряпке, без подогрева. И хрен вы меня убедите что кожа лучше
если ТЫ садишся голый конечно! холодно первые пару секунд, темболее подогреву надо время чеб нагретса! впринцепе, то на то и выходит! я бы не сказал чо в -30 и на тряпке тепло ...
Был у меня и w124 тоже со светлой тряпкой...правда там была проблема с тем что выпуклые бока водительского сиденья просто протёрлись и постепено появлялись дырки, это несомненно минус в сторону тряпки...
2 секунды и тряпка тёплая, на коже же надо посидеть... Говорю же, не переубедите меня, так как по факту езжу и на коже и на тряпке, для себя решил - тряпка и всё тут
....их почему то на тряпке не делали. Хотя на мой вкус черный цвет салона очень давит на моСк. Я сидел в Е500 - на черной коже,да еще с темным потолком. Такой салон точно не хочу.
у меня такой, тока потолок белый! контраст Белой машины и черного кожанного салона мне очень нравится! честно ...
ВоВка жулик. Оставил последнее слово за собой. Да фиК с ней,с кожей,главное чтоб моторчик был БОЛЬШОЙ.
Вот если бы вы мне доказали что кожа, например, полезна для здоровья, снимает усталось и усиливает потенцию, тогда я б открыто заявил - КОЖА рулёз А так...пфф...