ооо да! меняли, правдо до меня! она начила постукивать при разгозовки! растягиваются они! короче геном был просто псц! с этими метками, натяжителями... короче жопа! правдо это было лет 10 назад, тода этот движок козался космосом ...
Пока ничего не стучит...Но может стоит поменять? Слыхал что если она вдруг порвётся то геммора будет море...
забудь! невозьмусь, не сталкивался, но поменять смогу! сложного там нечего нет! просто у нас слишком большая оренда чтоб братся за такие большие работы! мы лутше количеством берем...
Как я понял- чем меньше лазишь в АВТО тем меньше с ним гемора! Забей доктор с заменой колпочкой! поменяешь их, избавишся от этой проблемы, появятся еще 3 и по серьезней! проше доливать масло!
Док, скока твой масла кушает от замены до замены? Я литра три-четыре доливаю, в мануале написано что это нормальное явление
наш стокаже жрет! даже на полусинтекике + присадки + заняли колпачки! П.С мой с моей(огресивной ездой) до литра на 10 000! если не гонять 0.5 8)
Ну я начал читать мануал после германии, на 7 000 км залил 2 литра синтетики, правда движок в германии совсем не жалел, держал скорость в пределах 180-200 почти всё время...
Не вытекает нигде, специально ездил смотреть, на ТО попросил посмотреть внимательно...Вроде не коптит Может ему не очень понравились резкие ускорения с 100 до 250 по автобану (видео снимали )
При иногда дымящей трубе........не более 3-х литров на 10 000 км. А 100 000 обратно, только 1 литр уходил.
Ну у меня вроде пробег поменьше твоего...200 ткм. по показаниям счётчика, хотя хз сколько на самом деле