маме как бэ 210ый нравица, отцу 140ой(это и логично) просто интересно есть ли отличие 210 до рестайл и рестайл, по металу и обработке, или они что 95 так и в 2001 одинаковые
рестайл намного красивей!дело в другом дорестайл до определённого года чистый немец!а вот дольше и в других местах их соберали!
я поэтому и продал 210 он по кругу стал ржаветь но не так чтоб сильно но мне не нравилось поговарил с малярами перекрашивать безпонтова гарантий нет что через пол года снова трипер не вылезет
Если смотреть на мобайл.де 140 там стоят порядочно.Комплектация разная вот цена...Иногда цены на некоторых ухоженных 140 равняются нашим БМВ Х5.140-это Легенда
У них уже 5 ступка. Меняй, не пожалеешь. Расход 12 литров в городе. W140 Сравним с е38, чуть дешевле. W210 сравним с е34, может дешевле. Зачем мне врать? Когда c180 жрал 12-13, тогда я говорил, что 12. E290 жрет 8-9. Не больше. На ручке 6.5-7.5. Всё правильно. По теме. 140 дорог, но дарит ощущения. W210 не имеет конкурентов по цене/качество. Вообще. Сэкономленные деьги потратить на атикорозийку и не париться. Такого дешёвого бизнес класса просто нет. 140 лучше, если есть деньги.