У знакомых вольвик S-80 2.5тди, обладают они ей 6 лет... комп показывает +- так-же, реальный 9-10... Вольвик на ручке...
да, я как лох 370 км прокатал по трассе что бы сказать пацанам - "палите, сколько мой швед по городу при тапке в пол хавает".. не смеши, я же ни с кем не спорю ни о чем. просто говорю как есть) Идентичный зимой хавал до 9
MB средний расход 8,2 за 1т. км при 60% highway 40% город и все время с кондеем Полный бак не заливал но показывает более-менее точно, во всяком случае по калькулятору разница в 2 десятых. Бенз с ЛУКОЙЛа
какая разница как двигатель расположен.... коробка другая , но на Ауди 6-ступка... значит она должна быть ещё экономичнее чем вольво....
я тебе выдал минимальные различия от движка с А6. все замеры точны и мне посрать на то, что тут говорят.. Я езжу и радуюсь динамике при этом расходе. как бэ все.
покатался сегодня по В-пилсу, решил приколоться сбросить расход, ездил спокойно... у меня Е38, 2.5тдс, автомат, комп выдавал 7.7-8.2) кто-то верит что Е38 может так кушать по городу (хоть и очень маленькому) в догонку фотка расхода по трассе)
приколоться? или лампочка вынудила? я сегодня уж очень хотел искупаться.. денег нет, соляра на лампочке.. ух, какая экономная поездка была
а чем в жару плохо на лампочке ездить? я езжу пока не будет range --- потом заливаю 10л и опять до ---, лампочка не гаснет никогда...
а нахера доташнивать то такого? залей полный бак и катайся .. лампочка загорелась .. поехал залил еще бак .. кстате .. если ты замеришь расход по баблу .. то с заливанием полнго пака получиццо меньше .. чем по 10ке но часто ..