тьфу на ваши 15 литров а чо е39 тдс потребляет? прикались, у вольвы в70 01 года, при 2.5тди расход - 5.6 литриков в смешенном. чистый город на литр больше При этом она ееееееедеееееееет
ТДС потребляет за городом на круизе при 90-100 литров 6-6.5, в городе если было 11 то это уже считалось много
Ну не знаю, мне такие машины не попадались, возможно, потому, что езжу только по городу по пробкам, и на короткие расстояния, от одного магазина до другого, с работы до дому и т.д. По трассе езжу совсем мало.
Старый мерс был 210,1999г. Е290. Ржавели дверные стойки по периметру стекла, сам кузов был ОК, не был бит. Динамики 2,9 хватало, т.к. стоял чип. Глюков с электронникой небыло. Хоть и был avantgarde, но на дороге держался неуверенно, за что и подскользнулся и разбился. Менял только расходники, заправлялся где попало. Жрал 9 литров. Сейчас 210, E320cdi, тоже avantgarde, на дороге - как утюг с динамикой ракеты. Жрёт 10 литров. Везде автоматы, мерседес с механикой - это не мерседес.
Ровно столько в среднем ест по оффициальным данным новая S40 с новым двигателем D3 (1984 cc) и при этом до 100 она разноняется чуть меньше 10ти секунд. Не будем вводить людей в заблуждение мистическими фактами ок
т.е. я очередной сказочник о расходе? хочешь - на днях сфотаю ай, вы меня в конец загнали сегодня я был полон уверенности, что посвящу выходные просмотрам и катаниям на w210, а к вечеру уже как-то и не знаю, чего делать
да не слушай иди смотри машины .. может найдешь именно ту единственную свою а то тут по интернету надиогностировали
вот ты вроде там шаришь))) как вообще, даблвэ210 разувает владельца? Так как спорят только бабы - я скажу, что вы не правы и через пару дней дам доказательство
Катаюсь 3тий год на w210 e430 Avantgarde,жостко,низко,но мне нравится!Судя по всем Вашым страшным разсказам у меня бракованый он,толком то не ржавеет,электроника не глючит,да и вообше не ламается нечего,3тий ТО по нулям даже не готовлясь к нему!В e36 вложил за год больше!Автор,авто супер,если брать изначально хорошый!Если заправляшся на заправке,то от дизеля вся экономия до первого ремонта,имхо!
вот тебе хороший совет дали - найти хороший экземпляр а у меня во владении 210 ого не было я только выбирал да на чужих катался .. мне он нравится своей плавностью тишиной и размерами .. спереди можно ноги вытянуть и сзади так же а насчет разорит - у всех разные подходы к обслуживанию,сам ты его чинить будешь ? скидосы на запчасти имеешь ? .. меня как то это особо не пугало