Ну тогда надо машину по деньгам брать. Есть чел знакомый на 735, так денег на бенз нет, а был бы у него например фиеста то катался бы
с гнв так и есть ;D сначала машина на все деньги .. потом какое то время ездить с косяками пока на них деньги не появятся .. и все время смотреть на датчик топлива и считать расход.. и таких машин ооочень много а так бы взял 124 тракторок .. да катался и бед особых не знал .. ну тока да .. безпонтово Еще есть такой вариант как 750 ая полная .. и гольф 2 дизель .. на остальные 27 дней в месяце
да не сравнить даже расход бенза по почти 80 копеек и расход соляры по 50 просто думать о таком понятии как куда то надо сьездить и нет топлива - перестанешь Да да .. смотри 750 ую !! У нее много + сразу ! .. - будет пполный фарш ( не надо будет искать и дооснащять всякой лажой ) - мощности вполне достаточно - большая тихая много места - перед поцанами с района не стыдно - девченок катать на 750 ой классно .. сразу видишь одни плюсы ..но только раз в неделю
ты еще скажи с дизелем ремонт дорогой трактор и покупают чтобы ездить на такой соляре .. и совесть c опасками залететь сразу как то притупляются
Не , дизель хорош.... спору нет.. особенно 2.5TDI R5 на A6 C4 хочу себе такую....... А косяк мерса дизельного 124 , это всётаки динамика , а так заепца!
Значит у тебя скудный жизненный опыт. в 19 лет у меня была е39, почему то я её не гонял, не добивал, а ездил и жалел так что твоей машине и не снилось бро.
Ты сегодня у ТСИ по колдобинам у Ангара крался? Мой брат тоже стал очень спокойно на БМВ ездить, после трех кувырков через крышу на 170!