Не знаю что за пингвины, но карта прыгала из-за проблем с GPS сигналом. Ставил кастомную прошивку на Desire, пропадал GPS сигнал и карта металась туды сюды.
пользую на е52, вижу группу БаварианКар, но с нокии своей чтот не получается получить принадлежность к какой нить из групп. ПС Догмар, спасибо за репорт поста с окружной сегодня днем, катился после тебя
Зайди на ВАЗУ с компа и добавься в группу! Сам так сделал. У меня тоже не заходил с телефонга...... ЗЫ: Догмар был сегодня разветчиком для группы отморозков н Е-38, которые двигались колонной по направлению в Сигулду
а как на неё с компа зайти? Проинсталить на комп нада или чо? Ато у миня тоже ВАЗА виснет на моменте поиска груп
Заходи на их сайт, заводи свой аккаунт ( ты же уже зарегестрирован) и смотри где в нём группы! Я там тож долго ползал, пока не увидел! ЗЫ: Догмару - шампур свинного, лично от мэня!
там какая-то фИгня с сайтом сейчас. по идее тут должно быть всё - http://world.waze.com/groups/ но сайт говорит, что Your device does not support the Groups interface just yet. The Groups interface can be accessed via the Dashboard on the waze website.
щас ещё раз прочекал: - на Андроиде всё гут - можно группы manage'ить; - на Симбиане (ака Нокла) - хер.