всегда работает, пользуюсь постоянно когда езжу не только на машине но и на общаке =) отмечаю посты полиции, аварии и т.д. =)
Что то я не нашёл ответа н свои вопроы толком. К примеру мне не понятно,когда я еду и вдруг появляется значёк к примеру чей-то. Просто висит, толи этот юзер рядом едет, толи он ехал когда то и что-то отмечал? Потом не понятно как редактировать ИНФО, кпримеру показывается что впереди ПОСТ, приезжаю а его нет по факту... Ну и как правильно называется группа наша? bavariancar.lv или просто bavariancar ?
Все юзера (и ты в том числе) обозначаются иконками (улитками, ты сам можеш выбрать себе улитку под настроение в настройках на панели. Сверху 4-я иконка улитки слева или 3-я справа. Если видиш рядом улитку - знач такой же юзер как и ты находитцо рядом или навтречу, в реальном времени +- 5 секунд. Есть ещё иконки с щитом и мечом и короной на верху улитки - это кто находится в топе по отметкам, ну кто больше всех инфы слил и кто много накатал км с включёной прогой. Рейтинг - так сказать. Арифметика проста - 4ем больше инфы с дорог сливаеш - тем выше рейтинг и очки. Иногда бывают бонусы на карте, обозначенные всякими иконками пирога, торта, конфетками.... Тож дают большие + к репутации твоего аккаунта. Насчёт отметок (типо полицай, пробко, опастность и т.д.) можно кликнуть на значёк и отобразится инфа, когда он был поставлен. Может 2 часа назад и пост уже испарился или просто мимо проезжал... Также иногда всплывает окошко, когда рядом со значком пролетаеш - подтвердить наличие или нет. Это в том случае ели значок поставлен давно! Пробки показаны с реальным временем прохода расстояния в км/ч. Наша группа Bavariancar в настройках снизу - справа в углу ЕЩЁ->ГРУППЫ-> на панели. Добавится можно как с телепона, так и залесть на свой аккаунт (waze.com) через комп. Я добавлялся 4ерез комп, зарегить надо на странице свой аккаунт по нику. 4то то с телепонга не получалось найти у меня и добавить себя в нашу группу. Ну вроде на все вопросы ответил.....