как долго стоит значок радара ? пока кто-то не отменит ? можно будет расставить значки о местонахождении стационарных радаров (навсегда) ?
Ага, пока кто то не подтвердит проезжая мимо него, 4то его уже нет. Пока не знаю насчёт стационарников, в меню значёк есть
У меня Ситигид. Как то мне он не очень.. Иногда веселит сообщением "осторожно не ровная дорога", при чём часто в местах, где ещё не всё так плохо....
Прикольная программа, поставил на свой 5800, оставил ее включенной и зашел в магазин. Через пол часа эта штука чуть не расплавила мой телефон, посадив батарею в ноль.
и еще вопрос - как часто у них личная статистика обновляется? которая на http://world.waze.com/dashboard/
Надо к авто-зарядке подключать! Автонавигаторы типа том-том, гармин и т.д. тоже без бортсети тока 20 минут пашут!
Да не, я про то что родная навигация Нокия может часа 4 работать. А тут я в магазине был - то есть спутник не ловился. Нафига при этом так активно жрать батарею - не понимаю. Понятно что трафик - но мобильный-то заблокирован и экран у него выключен, неужели софтина не догадывается что он нее пока ничего особо не хотят. Вот это и удивило. А еще и грохалась на ровном месте несколько раз, когда с ней активно работал. Но вот неадекватная реакция на стэндбай удивила.
Давно установил, попользовался раз и забросил, тут на днях заново открыл для себя эту прогу, понравилось. п.с вчера две конфетки нашел
В последнее время постоянчиком юзаю. Всё ок, но бесит когда допустим едешь по нави и вечно выскакивают уведомления, что за 28 к примеру км появился новый отчет и тд. Как выключить чтоб такое не всплывало? этож не фэйсбук чтоб уведомлять меня что кто-то где-то пернул( каждый раз тыкать "закрыть" в дороге раздражает. или хотяб только то что по пути?
В настройках покопайся, есть там такое ( основные настроики->радиус событий км ) 4то бы вырубить некоторые отчёты, чаты, уведомления и т.д....