Есть вопросец! Как можно вывести ВАЗЕ на монитор цицки Е39 или жн перепрошить цицку,чтобы вазе показывал,вместо оригинальной навигации БМВ? Просто я пользую вазе исключительно для ментов,но сегодня я был в шоке,ибо как то не обращал внимания! ВАЗЕ показал мне дорогу,как объехать пробку!!! и вместо 20-30 минут стоянки в пробке я потратил 5 минут на объезд!!!
Всё можно, осталось только дождаться когда начнут продажи этой штуковины: http://www.kivic-one.com/eng/home.html А пока по кабелю
Как это он тебе показал, сам в режимы мониторнга дороги? Или у тебя работала в режиме навигации, то есть проложен путь до определенного места?
был проложен путь в режиме навигации.Я всегда ставлю навигацию,чтобы видеть примерно сколько ментов на дороге,а потом уже мониторю. Вообщем вчера утром с мукусальского кольца надо было на мост в сторону Юрмалы и уже на развилке на мост и на право(улицу не знаю) была пробка и на самом мосту тоже куча машин вплоть до кольца.Ну типа стою я,стою и что то глянул на вазе,а он мне показывает едь направо и тем самым я пробку объехал и выехал перед улицой Лиепаяс,но после калнциемского моста.Пробок ноль!
Немного не по теме, нужна карта риги, чтобы распечатать и склеить на всю стену. Максимальным маштаб, чтобы были видны номера домов. Как тут http://www.ikarte.lv/ Может кто знает где взять?
Мне надо в файле, чтобы самому распечатать и склеить, нужна не вся рига а только центр, может кто-то уже заморачивался, и есть исходник. Спасибо всем за ссылки!
Почему то перестал показывать Латвийскую карту, если заходишь через Веб интерфейс, то есть через браузер РС. Показывает карту Латвию не прорисованную и без дорого и полиции. Раньше все работало. У вас так же?
у мну инет в телефоне 2.50(интернет ХЛ теле2) безлимитка с норм скоростью Смысл от понта бите,когда инет нужен и для других приложений?
Мне понт есть на втором номере бифри, который я использую исключительно как звонилку. Кидаю в машине с вейзом. Нереально бесит когда едишь по навигашке, ищешь место, а тебе каждые 5 минут названиют и выбивают вэйз.
Мне около полугода назад в теле2 центре, как постоянному клиенту предложили типа со скидкой. Спроси в сервис центрах или 600. 2.49
пользуюсь waze где-то пол месяца, было всё ок, быстро доезжал до пунктов назначения, спланированное время тоже +-было правильным, в пробки почти не попадал. Казалось бы что может быть ещё лучше чем вазе . Но тут что-то произошло за 2 последних дня с программой, и я мягко говоря разочарован... тащит как попало, что с утра что вечером... сейчас вечером ехал, тянул по калпака булварис, где машины уже стояли от бривибас булварис... а типо на 13 явнваря пробка, и скорость движения толи 5, толи 9 км/ч . Ну я поехал на 13 января, проехал моментом . В обед собирался ехать по бривибас , но вазе показал что там затруднено движение, езжай по чака, поехал по чака, в итоге если бы поехал по бривибас, поехал бы быстрее в 3 раза как у вас, нормально waze функционирует?