У меня вроде по поводу этого нареканий нет. А вот русский язык (для оповещения или навигации) не хочет качать уже неделю. Висит постоянно загрузка 0%, а потом попробуйте в другой раз. Пока езжу без звука
А так когда стоит пост полиции баба из телефона предупреждает, что мол впереди полиция... На тех кто не в теме... производит впечатления и куча вопросов. Как это?! Откуда она знает?! Да ладно?!
У меня изначально скачка пошла, потом мне позвонили она прервалась и с тех пор сидит она на нуле как вариант включать англ. язык и слушать UK речь
пока считаю полностью не нстроенным свой S4 т.к. IGO Primo и настройки в андроиде полностью влияют на Waze
У меня на S3 всё работает отлично, после обновления вазе тоже глючило, снёс нахрен и скачал по новой, на русском (Елена) болтает нормалёк, правда тоже иногда пытается загрузить какието языковые дополнения ...
у меня на телефоне прошивка старая, соответственно обновиться на более новую версию не могу приходится старую юзать
+1 загрузка стоит на нуле, и потом пишет попробуйте в другой раз. Но тем не менее иногда его прорывает, видимо надоедает молчать, и горорит несколько слов : начинайте движение. будьте внимательны за рулём, и замолкает
Мне кажецо пиз.......этот Вазе,а так как сопровождающий ничего игруха,нави это иго,гармин ни ситигид хорошо работает
+ Waze это бесплатность и интерактивность. Карты дополнять могут сами пользователи. Информацию о пробках, полиции и тд. Отсюда и минусы IGO и Garmin этим похвастаться по моему не могут. А так качество Garmin при дальних маршрутах
Кончился девайс на котором использовал Вазе. Есть HTC Radar на WM 7.5 При скачивании канючит что для ВМ 7.5 Вазе нет. Что делать?