Есть то он есть, я себе тоже поставил. Но толку от него, если всего 5-10 пользователей инфу будут добавлять. Тут массовость продукта играет главную роль.
Сегодня катал юрмалу,удачно прочекал маршрут на предмет полиции и всяких неожиданностей,прога начинает нравиться,ищу держатель в машину
1. Запускаешь само приложение. 2. Нажимаешь кнопку "меню" на телефоне. 3. Выбираешь вкладку "далее, более (у всех по разному в зависимости от языка)" 4. Выбираешь вкладку "группы" 5. Вписываешь в поиске название группы (в нашем случае баварианкар.лв) 6. Телефон ищет группу. 7. Добавляешь себя в найденную группу.
А меню нет! Есть: Поиск-От4ёт-Ещё. Когда залазиш в ЕЩЁ, то есть ссылка на группы, но он сразу лезет в и-нет и пишет: Your device does not support the Grups interfase just yet.
Устройство не поддерживает Grups interfase только пока.Группы interfase могут быть доступны через панель на Waze сайте.
Еще вопрос по вазьке - можно-ли ставить значок-отметку на карте не зависимо от своего места расположения на данный момент..? Ну в смысле проехал перекресток с аварией - остановился на следующем (или где то недалеко) и отметил что на том перекрестке, ну авария например.. А то я сегодня 2 раза дЭзу в сеть скинул.. ну промахнулся малек
Нельзя. Хотя если до следущего перекрестка доехал, то бишь недалеко, то ничего страшного...на карте в маленьком масштабе не будет толком видно где именно авария с точностью до метров. Седня утром видел у себя на карте (верней не на самой карте, а в отчетах о состоянии дорожной ситуации), что где то в Риге кто то чеканул полицейские посты Это потому что вхожу в группу баварианkар..и могу видеть действия других участников группы.