Присоединился к группе. Только ник слегка пришлось изменить Doctor_MB. Вроде работает. 38 человек уже. У меня Android. Завтра в движении посмотрю как работает.
Кто на связи,отпишитесь - меня видно в системе ? Оставлю тел.включенным,через домашний Wi-Fi (чтоб трафик GSM не жрался), GPS работает.
Читал,ответил. Изучаю прогу лежа на диване. Завтра в городе поюзаю. Нравится то,что реально народ отмечает посты полиции. На мой взгляд - это одна из важных фишек. Народу в системе уже не мало. Нашел Хонду клуб,Опель клуб и еще несколько автомобильных сообществ. Есть вероятность,что софтина и в нашей стране обретет популярность. Во всяком случае,пока бесплатная,юзеры будут прибывать.
Сам сервис виден и в компьютерной версии,если зарегистрирован как пользователь. Вот наш тестовый чат.
Поездил сегодня по городу. Народу реально много. Сегодня на Bi-Fri забросил 3LS и подключил тариф на месяц в 500 MB + сверх лимита (если накачаю то + 1 сантим за каждый мег.) Карты довольно "свежие". Если сервис платным не станет, то народ должен прибавляться довольно быстро. Интересно - на чем этот сервис зарабатывает ? Рекламы вроде не видно.
Чего интересного? наберут юзеров.врубят по 50 копеек,потом по баксу...а там видно будет..или какой-нить ВИП аккаунт с плюшкамЭ =) Вариантов масса (при привлеченном Н-ом количестве пользователей) Но пока - шоколад
С утра ехал, довольно удобная штука оказалась. Заторы показывает с низкой скоростью движения, и всякие предупреждения в виде "треугольник с восклицательным знаком" очень были к месту. Шел ремонт дороги. Всем юзерам оставившим события на карте отправил "+".