У меня HTC с виндой, всё устраивает! Сел за баранку - шлёп и Ваза врубилась + хенд-фришка за ухом, вылез и вырубилась....
Я правильно понял что есть процесс запуска Waze - автоматизирован при посадке в авто ? Каким способом - если не секрет ?
Программа хорошая. Только вот мой телефон последние два дня не может получить координаты от GPS спутников. И не должно так быть из-за туч на небе. Обидно сегодня было - утром на глазах полицейские приехали на машине и встали работать, а добавить о них информацию из-за того, что телефон не смог определить свои координаты через GPS, программа не дала возможности вручную поставить отметку. Так же видел что кто-то опасностью отмечал контролеров, и писал что контролеры. А насчет пешком ходить с запущенной программой - идея хорошая. Можно видеть что вокруг интересного происходит, и кто где поблизости мимо проезжает ))) Жаль нет значка, чтобы себя как пешехода отметить.
В разных аппаратах, старт модуля GPS реализован по разному. Тонкости такие, если навигация запущена в момент движения, то процесс поиска спутников иногда может очень сильно затянутся. Если навигацию запускать во время стоянки,под открытым небом - то все должно происходить достаточно быстро. Медленный старт как правило происходит - если системой не пользовались какое то время. Старая карта спутников в модуле GPS, при этом стирается,что и увеличивает время запуска.
Балуясь с установкой разных прошивок на Андроид, бывала ситуация, когда Вазя не могла получиться сигнал GPS. Помогала перезагрузка телефона. Меня видно в группе?
Нет, не автоматом. Я просто кнопку на телефоне жмакаю и всё! Просто нет никакого гемора с быстрым запуском проги или её выключением! А если в магаз или просто пешком, то там есть такой девайс как : Отключить на 30 минут! То есть с паузой!
Типа на панели телефона,горячая клавиша -для запуска присвоенного приложения (оно может быть любым) ?
Прога и идея хорошие, пару дней поюзал и надоело, в Риге особенно ничего не происходит, теперь редко включаю. Да и не безопастно ей активно за рулём пользоваться.
....ну не скажи. Только вернулся из города в кантору, события так и сыпались,от замедленного движения,до новых ям и сломанных грузовиках на обочинах.
Ну вот да, погуглил, что минут 15 может запускаться. За это время и поездка вся уже кончается )) На маркете добавил на загрузку программу, которая вроде как ускоряет старт GPS на дроиде. Зарядится, поэкспериментирую.
Русскоязычный форум,так же присутствует на официальном сайте: http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=3048&sid=00a843c554d88e77a17340d49a6e1e4d
ну как правило все что на халяву то полное ,,Г,, а тут ичего так, только не понятно еще как заметки делать: полицию выделять, ямки, пробки т.д. раздражает что друигие пингвины кто в онлайн выскакиваю, карту кидает то на маскачку, то на краску и т.д. А так не плохо в общем.
Что то не то у тебя! Кару не должно с маршрута кидать! Ты должен всегда быть в центре карты и пох... на новых пингвинов.!