Еще вопросик. Если на улице холодно, допустим 0 градусов, в какой момент Вебаста включается, помогая мотору согреться - сразу, когда включаешь зажигание или когда мотор уже работает?
i opredelil po zapohu,u menja vihod pramo pod voditeljskoj dverju.ja 4estno daze i ne znal 4to u menja webasto stoit,ve4erom kakto v MC don zaehal i kogda v o4eredi stojal dim povalil s kapota,ja srazu v servis,a oni mne govorat isparenija s webasto,rasslabjsja
А чем удобнее? Функционально это ведь ничего не меняет. Если, например, мотор работает, а ты включаешь эту "белую опцию - direct heating" - ведь ничего не происходит все равно - вебаста не подключается. А на красная лампочка моргает, что типо вебаста работает. По крайней мере у меня так. П.С. У тебя сегодня вебаста не включилась сама?
Приходишь утром к машине. Еще темно, хочется спать. А на улице и -25!!! Дует не сильный, но противный ветер. Твоя машина явно отличается от рядом стоящих, тем, что единственая у которой окна не покрыты льдом! Садишься во внутрь, а там тепло!!!! Тосол прогрет, пусть и не сильно, но из синей зоны, стрелка вышла. Двиг заводится легко, минутку потарахтел на месте и поехал))) Вот тут ты понимаешь, какая нужная вещь вебасто!
Сегодня сама включилась т.к. было +3, а кнопкой я её включаю когда температура воздуха выше, а хочется что-бы салон нагрелся быстрее Помоему до +12 её можно принудительно заставить работать (sys если что поправит)
В случае, если ты хочешь салон поскорее согреть, принудительно включаешь в какой момент - до запуска мотора или после? Я просто все пытаюсь алгоритм работы вебасти понять до конца Если я отрублю датчик уличной температуры (на приборке будет -40) - вебаста запустится сама?
Сегодня с утра на панели показало +4,5. Вебаста сама не запустилась. Но принудительно включилась на ура. Надо звонить Сису.