Пару дней назад был в Латбэме, пока ждал мастера пролистал какой-то проспект, рекламирующий Вебасту. Насколько я понял, установить можно практически на любое авто, как на бензо, так и на дизель. + там еще были разные пульты для ее включения радиусом действия до 1 км, а так же фишка, позволяющая настраивать Вебасту через смс. Вот только цифры там указаны не были.
Ну, быстро. И с примерно одинаковой скоростью, что зимой, что летом. Хотя, что значит быстро? За сколько с вебастой греется? Заглядывал! Мотор видел, бачёк омывателя - видел. А остальное не знаю, как выглядит Блин, прямо квест какой-то!
Поэтому и цена сладкая что он мало кому нужен Тоже самое что на Е60 многие запчасти дешевле чем на Е39!
У меня сейчас мин за 4 - 5 наверно уже теплый воздух идет. Причем если машина на месте стоит, на холостых работает.
На е39 c 3.0d мотором Вебаста в стандарте. На е46 с 3.0d Вебасты нет, только доп. электроподогрев при заведённом движке.
+1 по-моему речь о том что в стандарте якобы идёт и выше называют Вебастой, это электроподогрев топлива и фильтра. Автор имел ввиду обогрев салона, я так пологаю, то есть более навороченную систему
Ааа, теперь понятно! Значит, у меня - такая. Но, в принципе, хватает. Мотор и салон прогреваются быстрее, чем на многих бензиновых моторах Кстати, насчёт дооснастить вебастой.... Как-то спрашивал об этом в сервисе.. Сказали, что можно, но добавили, что я должен радоваться, что у меня её нет, потому что это - вечный гемор. А просто отключить её, если она сломается - нельзя, потому что на неё очень многое завязано.
na E46 Webasto bivajet 2 tipov: 1. s distancionnom upravlenijem (pultom) stoit pod perednem bamperom so storoni voditelja), 2. "Tupaja" bez svjazi s masinoi (zivjot svojei ziznju) stoit pod kapotom so storoni pasazira nevizu smisla doustanovki, no v principe luboi kapriz za vasi dengi) V lubom izpolnenije upravlat s bortogogo monitora i taimerov NEVOZMOZNO
Webasto c MID-панели Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если перепрошить MID-панель для возможности установки времени включения вебасты, фунуция секундомера "слетает" или сохраняется (просто мне он нужен)? Спасибо!
Вопросы про Webasto на E60 Нашёл в меню климата - "Independent Mode", там можно установить таймер . Это вебасто? Если да, то за сколько времени до поездки надо его включать, чтобы было тепло в машине? Оно работает от аккума или своего источника? Спс
Кто пользуется автономкой? Всем снежный Привед.По сути-сажусь в машину после 15 минут работы автономки,а отовсюду дует холодком,поскольку пользовался впервые,может что то не так понажимал?
+1 к аффтару. Не понимаю как эта хрень работает на дисплее горит "VENT ON" и дует холодком. Нипонятна...
Вебасто, классная штука, ага! За полчасика до поездки ставь - нормально прогреваецца/оттаивает. Работает на топливе, запускается и вентилятор салона работает от аккума соответственно. Так же можно купить пульт (если в комплекте с машиной нет), в БМ авто что-то около 80 Лс стоил + полчаса привязать к машине. Дистанция вкл. около 300 метров