а в чем может быть дело. Когда нажимаешь aux heating, как будто чтото включается, ставится галочка и через 1-2 секунды все вырубается.
Последний раз б\у мозги продавал за 30-35лс. Вообще их не любят продавать отдельно. Обычно приходится покупать всю вебасту, брать мозги, а остальное распродавать по частям. Брать б\у можно, если с продавцом договоришься вернуть в случае их неисправности.
Если очень повезет - за 80-100Лс можно всю вебасту купить. А так их на сс.лв по 150-200Лс пытаются продавать. Тоже могу посмотреть вебасту, ибо оборудование имеется.
даже если вся автономка просто отключена, реакция будет такая же,как у тебя сейчас. Поэтому может быть что угодно...
Согласен,но ты не знаешь,сколько она прослужит,а свечку и камеру за эту цену ты берешь Новую,а они одни из главных элементов Вебасты
К теме о вебасте - есть все части кроме тосольного насоса и мозгов (не работают). Отдам очень дешево ибо валяется.
Если кто-то продает мозги от Вебасты - ПМ. Как они по-умному называются кстати - блок управления? и подходят ли от других моделей (е39, е46). Придется искать по шротам.
Тяжело будет найти! У меня уже зарезервировали всю Вебасто целиком! Кстати никто не знает полностью все составные части её? Было бы замечательно если бы была картинка!
Это сама вебаста всборе (вроде от Х5). Тебе только плата с нее нужна (а плата находится под черной крышкой, которая подальше на фото).
Всем привет! По теме, поставил таймер, дождался когда включится, но даже через минут 20 все равно дует холодный воздух в салон??? Какой толк тогда от нее??? Да, как таковой таблички Вебасто под капотом не находил... Машин 530д...2004
все не понятки с вебастой. тепло\холод обсуждаються в соседней теме http://ru.powerlife.lv/forum/showthread.php?p=389680#post389680
Ну тут все-таки Е60. Может там как-то вебасто по другому программируется и кодирование машины не нужно.. Хз. Тут уже надо у владельцев Е60 интересоваться или у Сиса
точно так же 2 позиции. холод и тепло. S@nDeR говорит что нет таблички и дует холод. скорей всего у него тока - холод. либо не правильно включает.
Ничего там "программировать" и "кодировать" НЕ надо Тупо тыркаешь "вкл." и вуаля! Кстати, на всех Е60-мазутнегах она ставится с завода, у меня опыт с бензиновой Е60 - чудесно всё дует и оттаивает.
Indepentdent heater и Independent ventilation. И пню ясно, чтобы шёл теплый воздух, надо тыркать зимой Independent heater.