А у всех машин е60 с вебастой функция "индепендент хеатер" в меню есть? Спрашиваю так как эту функцию в некоторых е39,е38,е53 надо "разблокировать", что-бы она в меню появилась.
заведён .) у меня тоже Директ оптионс не доступен.(светленькая, так что S@nDeR не только у тебя машина мутант) Так что не на всех е60 вебаста ставилась. у мну дизель 2.5 2004
Вэбасто Ммм, не хочу поднимать старую тему, но вопрос остался актуальным. На машине присутствует вэбаста, установленная не заводом-изготовителем, а где-то на стороне... Данный девайс не работает... К кому я могу обратиться по поводу его ремонта? Заранее спасибо!
Но вебаста подключена к шине машины? Какого года машина была? Если машина 99 года или свежее и вебаста была для БМВ Е39 и установлена по-уму - смогу продиагностировать
Попробовал! На заглушенном моторе засветилось Direct operation но там только один пунктик есть- Independent Ventilation (Heating нету) так что я в пролете! Теперь вопрос в том, можно ли до установить и во сколько это чудо инженерной мысли может обойтись? :?
На диагностику!!!!!там тебе скажут в чем дело!У меня к примеру она невоспламенялась,разобрали почистили и теперь вроде работает,пока непонял тока сделали!Удачи!
Стоп, у тебя, возможно, просто не запрограммирована вебаста, хотя на машине сама установлена( я упустил, у тебя дизель?)
Как узнаю - отпишу. Вообще-то должна стоять вебаста. Вероятно трудится в пассивном режиме. Сейчас, когда холодно, после того, как машину глушишь - жужжит что-нить снаружи?
Машина 02 года... Кто ставил, что ставил, зачем ставил - мне не известно... Стоит под левым передним колесом. Вроде как подключена...
В точку. У Ауди бывает для этого дела солнечная батарея в люке, от которой питается стояночная вентиляция.