минимально,пара отвёрток, головки на 10 и на 8, торксы(не помню какой номер)пару струбцин или какие-нибудь зажимы что-бы тосольные трубки пережать и всё
по теме скиньте номера печек у кого есть....возможно смогу достать картинки как она устроена...и по запчастям чем то помочь..... и кстати Youri, ты ведь не догадался номер со свечи прочесть..... и они однозначно есть отдельно... как и датчики температуры и датчики пламени еще выходит из строя сеточка испаритель.... все ето можно БЕЗ ПРОБЛЕМ купить 8)
юрка малац,видел бы ты как я муфту кордана менял на двух домкратах,кстате если к е-39 подходит от моей могу отдать (домкрат) П.С пора нам сервис открывать свой клубный
Как я раньше писал, мне перепрограммировали комп и на дисплее появилась долгожданная надпись про обогрев. Но печка не заработала. Вчера снял кожух, просто передернул провода и все вроде заработало. В принудительном режиме включился дисплей на климате, заработал вентилятор и из под машины показался дымок
Есле это все можно купить,то ГДЕ? Есле сам производитель не поставляет запчастей по отдельности,или китайцы этим занялись? В приложении схемы печек.
Re: Ремонт автономной печки (Webasto) PS свечу накала всё-таки пришлось менять на новую и соответственно камеру сгорания т.к. старая после устоновки неделю поработала и всё