Чтобы вебасте включится и выйти на прогрев антифриза надо минуты 3-4, а если она начала работать то явно не для 1 минуты, и режим выклюцения с продувкой камеры тоже занемает не минуту.Что там у тебя за минуту может произойти?
Спасибо за дельный совет! Вот была у самого Вебасто лишняя продал, человек звонил радовался благодарил, ничего скоро лето, она вообще не нужна
+1!ставил новую камеру сгорания со свечой , ща вообще не дымит. "сли дело в насосе будет это примерно150лс " тосольный насос -115 Лс (недавно покупался) на диагностику к Сису!
У меня вебваста при прогреве не дымит а многда проехав 50км стою на светофоре и смотрю ,. что с левой стороны дымок идет , первый раз испугался даже!!!!!
Народ, у меня недавно появилась такая проблема( не хотел новую тему создавать). Вебаста работала нормально, градусника не было, все время показывало -40, поставил градусник, тоже все нормально работало. Недавно градусник заглючил, показывает +16 +18, вебаста не работает. Эти вещи взаимосвязаны, или совпадение ?
Снова вопрос про Вебасто Народ, знаю что тема про Вебасто уже неоднократно обсуждалась, но один момент я упустил. У меня вебасто включается при запуске двигателя с +5 гр., таймер выставить не могу, т.к. магнитола без ВС. Хочу чтобы была такая возможность. Слышал есть пуль для вкл/выкл. Что нужно чтобы пульт работал? Какова ориентировачная стоимость ? Забыл упомянуть - 530д 01г.
Пульт в Бм ауто 80 лат, могу достать за 60 лат + прописать это всё дело под твою Вебасто точно не помню в районе 20 лат!
Где ремонтируют печки Webasto? Приветствую, Подскажите сервисы, или людей, которые занимаются ремонтом автономной печки(Webasto), или может здесь есть такие люди? Нужно поменять камеру сгорания, вместе со свечкой. Соответственно наличие этой детали интересует тоже, как новая, так и Б/У. E38, 3.0d.
На Маскавас (на том повороте,где я встречался тогда с Шуриком по поводу ручки на е39) так когда-то ремонтировали Вебасты для грузовых... может чем помогут
тыж у меня хотел камеру со свечой покупать еще прошлой зимой.. Просил, что-бы я для тебя придержал. До сих пор держу (правда уже не помню где)
Перестала работать ВЕБАСТА Всем привет , 530 d 1999 ГОДА . В один день перестала стучать по левой ноге автономка ... На сколько я попал ? И что это может быть ? И может кто то может мне помочь ? Спасибо .
без диагностики никак. Могу попробовать помочь. 5Лс "за посмотреть". 1) Тосольный насосик 2) Свеча накала 3) Мозги 4) Дозирующий насос.
Можно ли запрограммировать обогрев салона? Мне сказали что можно как-то запрограммировать машину чтобы приходя утром в салоне уже было тепло.То есть обогреватель включается во время которое ты сам выставишь.Я хотел узнать правда ли это.И если да то как это сделать?