дым из под капота,webasto? Вчера вечером решил проверить,поменять все не исправные предохранители, заработала электро шторка, обогрев сидений, ура! полез менять предохранители, те что в багажнике, достал 2 штуки, заменил на новые, вдруг почувствовал запах, начал искать откуда, смотрю - из под капота, в раене webasto валит дым, достатачто мощно и с неприятным запахом... открыл салон, и там все в дыму... перепугался, снял акум, пошел домой... что это могло быть? слышал что webasto может дымить, но неужели так сильно? мог ли я запороть что то, не правельно вставив предохранитель? и вообще , как это могло произойти когда ключи от машины были у меня в кармане? Спасибо!
Нет нечего страшного, либо прогорела сама вихлопная webasti, либо свечу заливает соларкой, у меня тоже самое 1 в 1 было мне за доминой прочистили и сделали за 30лс могу дать номер парнишка шарит в етом
у тебя тоже салон задымил? а с чего она вообще заработала? я счас дома сижу, она тоже может заработать? ))
проблема в том что она у меня не заводится, поэтому и полез предохранители менять, думал вдруг в них дело... завтра на эвакуаторе в сервис потащу, там за одно может и ведасту глянут, ну если не глянут, тогда к тебе обращусь за номерком )
счас почитал инфу по машине, получается как раз менял предохранитель на "Стояночное отопление, стояночная вентиляция" )
Webasto 320d реально ли установить таймер. Добрый день! Как понимаю в е46 320д ставилась не полноценая вебаста с выхлопной трубой, а электрический подогреватель тосола, тоже от Вебасты. Вопрос! Реально ли установить таймер предварительного запуска, как на машинах с М57 (3,0д)??? А то зима жалко двигатель мучать холодныи запусками.
Может кому пригодится. Машина е38 2.8 вебасты не было. Купил б/у за копейки от 750 95г. термотоп S. Долго ломал себе голову по поводу обратного клапана, штатных тройников и т.д. Решил сделать по старинке, подключил её напрямую на вход печки к доппомпе. Закодировал дооснащщение+поставил блочок д/у. В результате за положенные полчаса имею +7 в салоне (на улице -15), горячий мотор. при включении зажигания стрелка температуры чуток не доходит до вертикали. Запускаецца с монитора, с брелка, с нештатной сигналки (+GSM)
Встроенная Вебасто Такой вопрос,понравилась одна машина е39 , 2002 год 530д , но одна вещь в моём мозгу не укладывается, машина по словам хозяйна из Монако, и по его словам Вебасто в машине ,предназначено не для нагревания ,а для охлаждения двигателя,может ли такое быть , и сколько стоит переделать её чтобы нагревала ? Спасибо за ответы , и особо не серчайте если эта тема мусолилась на форуме ,человек я новый ,здесь)
тебя мягко сказать,обманули читай тему про webasto http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=8240
WEBASTO официалы в Риге на улице Peldes 8 на территории LatHolding в Плявниеках недалеко от ЦенуКлубс, 67139460
Прожорливая Вебасто, нужна или нет? Постоянно езжу на маленкие расстояния, только успею проехатся-прогреть двигатель как приходится глушить мотор, т.е. с постоянно работающей вебасто... расход ко компу супер,все устраивает (марозы ушли, с 12.5л сразу упал до 10) но вебасто безпощадно продолжает кушать по 2-3л на 100,с нынешними постоянно растущими ценами на АЗС невольно начинаешь задумываться, стоит ли оно того?! Думаю отключить вебасто, что скажете? _________________________________________ Е39 2002 530Д
Ну не токая она и пражорливая, где то 100-200гр. в час. И чем быстрее двигатель выдет на рабочую температуру тем лудше для него и для тебя, чем дольше двигатель холодный то и расход больше.