Нефигасе! Это новые Вебасты экономичные такие? На Е34 Webasto BBW46 кушает 0.63 литра в час(!) по тех характеристикам, а в реале все 0.7 литра в час!
Зато при -20°C поработав 15мин Вебасто прогреет и салон чуток и для мотора уже будет не холодный запуск. Правда на Е34 глупая Вебасто - включается только по таймеру... Поэтому проблем с лишним расходом нет в случае Е34, но надо точно знать во сколько поедешь. У автора темы Е39, там Вебасто работает по-другому Тоже наверное в таком случае отключил бы Вебасту, но зимой при больших минусах подключал бы обратно, дабы мотор недогревами не насиловать
Странные цифры. у меня на е46 330и стоит вебасто (не знаю модель) - в морозы время прогрева дл раб. темп. около 5мин (стрелка на север), расход по городу 12.5л. на 100. С моей точки зрения, польза от вебасто на лицо.
У меня пультик есть.... Я (по началу) что-то тыркал там (инструкции начитавшись), включалась даже, а потом положил его в дверку и забыл. Она сама когда надо включается, когда не нада выключаеться, короче девайс (пульт) игро не пригоден и крайне не интересен.
Тут что-то написано, правда очень поверхностно : http://automn.ru/bmw-5-e39/bmw-2312-10.m_id-208.m_id2-.html
утечка тосола из Webasto. добрый день! е-39,2002 год,появилась утечка тосола из Webasto. подскажите кто занимается ремонтом. спасибо.