Я только "geste" знаю, может есть ещё кто-то кто автономками занимается ну или бэушку ищи, но сомневаюсь что кто-то будет разукомплектовывать б.у в сборе около 150 лс
Сегодня на выставке набрел на стенд Webasto братьев-литовцев. Продают отдельно без камер свечи накала, цена 100 Литов или 20 Лс. На неделе поеду в Вильнюс, заодно заеду к ним, обещали поменять и все сделать. www.autokurtas.lt
Я не интересовался. Но камера и свечи, отдельно продавались ЗЫ. Установка печки у них дешевле, около 450 Лс.
Где же насос-то достать? Не хочется из-за насоса новую вебасту ставить Мож Просто от другой машины поставить? Поколхозить Например помоему есть электро-насос у ФВ ЛТ, который тосол гоняет.
Звонил я им,говорят,например,на дизельные автономки Thermo Top Z/C,которые устанавливаются на BMW свечек отдельно нет,только как и у нас,вместе с камерой сгорания,и только под заказ - 107 Ls,у нас 137.Непонятно,или там человек был незнающий,хотя он таковым не показался,либо на выставке,как он же сказал,речь шла о совсем других отопителях.
Только что прибыл из Литвы. Разобрали они мне Вебасту и сказали что таких свечек у них на месте нет. Если заказывать, то только с камерой и цена будет 500 Литов с установкой (100 Лс). На мой вопрос почему их представители дезинформировали, ответили - Буквально недели 2 назад были эти свечки, но сейчас кончились, т.к. поменяли поставщиков Как вариант, отправили меня в Каунас, в какую то мастерскую, где есть ВСЁ.
Денег то сколько-то взяли за разборку-сборку? А то мне www.geste.lv за "посмотреть" как-то взяли 24 Ls.Уехал от них ни с чем,только одни предположения. Есле взял координаты товарищей из Каунаса,может с ними созвониться и уточнить все?
Бесплатно Я им сказал что ради свечки приехал с самого севера ЛР Им стыдно было денег брать Хотя я не спрашивал сколько должен :? Не, адрес не дали, объяснили на словах после какого сфетофора поворачивать Я попрасил товарища все узнать
tozhe poimel problemu s Webasto! Voobshem sama ona rabotajet, duet, gudit, nasos saljarku ka4aet, no ne podzhigaet ejo po4emy-to... iz glushitelja idjot xolodnoj vozdux i paxnet soljarkoj... Razberal pe4ku, sve4ka ot akuma narpjamuju rabotajet... po4istil, sobral, Sys9291 aktiviroval funkciju prinuditeljnogo vklju4enija i proka4al soljarku nasosom, vklju4aju i effekt tot zhe, gudit, duet, a vozdux xolodnij iz glushitelja i soljarkoj popaxivaet.... 4to mozhet bitj ? :?:
У родной Вебасты сгнили мозги, сегодня купил другую на разборке проктически за лимонад, установил и теперь незнаю как и когда она заработает! Функции принудительного вклучения нету, а комп показывает температуру за бортом +7. Как я слышел она при такой температуре может не включится? Установка заняла 2ч30м! Домкрат достовать лень было, использовал автопогрузщик nissan + пару головок на 8 и на 10 и отвёртка, фото ниже