Попутный вопрос. Сейчас Webasto не прописана в центральном ключе машины, соответственно по таймеру включить ее не могу. Если запускать печь через INPA она начинает перегреваться, так как на сколько я разобрался закрыты клапана печки. При добавлении Webasto в Option Key машины клапана печки будут открываться автоматически?
Родственник хочет воткнуть в Мерседес Спринтер Вебасту, чтобы была подключена в систему охлаждения. Может есть контакты, кто такое сделает? И цена вопроса, если вебаста тоже мастера.
Друг завтра поедит, если будет время, ставить вебасту на C220 CDI. 300 лс с работой. Но у него Webasta уже стояла, просто ее удалили. 29574312, Joss тут как-то уже хвалил этого мастера.
неработает WEBASTO друзья кто то занимается у нас WEBASTO к кому можно было подъехать и сказать мне почему она у меня не работает!!!!!! Она у меня постоянно гудит когда я открываю двери. при заводке, стука под капотом и растаявшего снега под машиной больше нету!
Простой вариант искать Б/У печь. Сложный разбирать и пробовать востановить, но я не уверен что при такой поломке это возможно Выше я писал телефон мастера по Вебасто. Можно пробовать связаться с ним, толковый человек.
если что, у меня есть б/у вебаста термо топ з-ц дизельная. Как то экспериментировал со своей и мозги спалил. Купил б/у в сборе, но не пригодилась, т.к. в конце концов удалось починить паленые мозги. А эта так и осталась лежать, даже не проверял ее.
Может быть такое, что вэбаста неработает (заблокировалась и тд.), если машина стояла без акума ? т.е была отключена от него.
Врятли. Отключением предохранителя вебаста разблокируется, если были какие-то критические ошибки в работе. При снятии аккумулятора должно быть тоже самое.
Не знаю чем закончилось у автора. Продиагностировали. Ошибка вентилятора потока воздуха. Похоже что выбило транзистор, и при просыпании Webasto он начинает работать.
Установка пульта на Webasto без пульта Народ, подскажите!!! На рестайлинговых е39 525D и 530D на всех идёт автономная печка - Webasto, только на некоторых с пультом (чтобы можно было включить таймер), на некоторых без него. Есть ли возможность на обиженных версиях прикрутить пульт? И сколько это примерно может стоить?
Как я помню, почти на всех е39 дизелях есть автономка, но именно та, которая греет двиг и в холодное время (зимой) помогает как можно быстрей доставить теплый воздух в салон. Но не у всех есть, автономка, которая может прогревать салон при помощи таймера и пульта...