Не у всех. Но полазив по форумам нашел что поменяв SA ключ можно активизировать таймер в меню монитора. Единственное у самого это сделать не получилось. Или провод не тот или прога или руки Может кто-то помочь с данной опцией?
Да, я бы тоже хотел бы знать. По комплектации у меня вроде как был пульт, но в реале его уже нету. Как её запускать с компа?
Кто может вкратце рассказать как правильно пользоваться? Если включаешь таймер, он включается в определённое время, и пока не придёшь и не вырубишь он греет, и греет как двигатель так и салон? Heat и Vent, как я понимаю, вентиляция - это обогрев салона? Heat - двигатель?
Полистай TIS . Там очень много факторов почему она не запуститься,если мало соляры или акум посажен,а работать она будет свой цикл минут 20 примерно,потом откл.
Полистай TIS . Там очень много факторов почему она не запуститься,если мало соляры или акум посажен,а работать она будет свой цикл минут 20 примерно,потом откл.
Други, а на какое расстояние действует ентот пульт вебасты, всё время ставил таймер на утро и всё ок, если он работает как сигналка то и нет смысла заморачиваться и забивать барсетку лишней хренью - до гаража у меня метров 800-900
Пульт к Webasto всем привет! в машине (530d 2006) есть автономный подогрев и охлаждение по таймеру, но нет пульта (не знаю был ли он и потерялся или не был никогда). Что необходимо, чтобы дооснастить машину пультом в этом случае?
Если дооснащали Вебасто с завода, то пульт должен быть. Видимо потерялся просто. Кстати, пульт очень удобная штука!! Сходи к диллеру, купи пульт, диллер "подружит" его с машиной. Вроде как то так (но могу ошибаться) Кстати, скажи диллеру пусть активирует и подогрев по таймеру тоже..а то по умолчанию с завода идет только охлаждение. Чтобы не заблуждался ты - скажу сразу, что Вебаста заводская в Е60/61 автономно греет только салон. А подогревать мотор начинает только поcле того как мотор заводится. П.С. Поздравляю с покупкой Е60 P.S.S. Смотрю все больше и больше народу с форума пересаживается на Е60/61. Значит раздел будет все более и более оживленным
спасибо за помощь! по вин-коду посмотрели, вебасто нет. но таймер всё равно в меню есть какой-то. Это и есть нагрев салона? и пульт всё равно можно докупить?
Это не нагрев, это если ты оставил кого то в машине кто пукает нон стоп, можно задать время чтобы выветрилось. Пультов не бывает, просто не оставляй никого вонючего в машине.